AZN747

搜索
楼主: matrix9

什么样的情况下可以考虑不戴套呢?

aligg 发表于 2023-1-31 17:06
梅毒,尖锐湿疣,单纯疱疹,淋病,衣原体等疾病。这些好治疗把?
还有就是免疫力这个是不是看人,如果你 ...

衣原体应该是最好治的。用抗生素就好。
以前的梅毒淋病好治,现在好像新出来超级病毒,难治。
尖锐湿疣要用激光烧。治好了也难看。
单纯疱疹好像没法根治。
不论身体好不好,反正病毒会传染,但是免疫力是压制普通病毒的,身体好的人,免疫力就把普通病毒杀死了。
超级病毒,普通人还是需要打疫苗才安全。

matrix9 发表于 2023-2-1 02:08
衣原体应该是最好治的。用抗生素就好。
以前的梅毒淋病好治,现在好像新出来超级病毒,难治。
尖锐湿疣要 ...

就是说哦,除了hiv,其他也有恶心的病,而虽然只有抽插血液才会传染hiv, 但是口交也可以传染这些恶心的病,不管是男穿女,还是女传男

aligg 发表于 2023-2-1 12:09
就是说哦,除了hiv,其他也有恶心的病,而虽然只有抽插血液才会传染hiv, 但是口交也可以传染这些恶心的病 ...

机会不大啦,不用过分担心。 safe sex then you are good

matrix9 发表于 2023-2-1 21:18
机会不大啦,不用过分担心。 safe sex then you are good

对,我记得特别是女传男 不大,多数都是男传女。但是以后不能无套口交,不能daty 就有点对不起去嫖娼了

aligg 发表于 2023-2-2 12:27
对,我记得特别是女传男 不大,多数都是男传女。但是以后不能无套口交,不能daty 就有点对不起去嫖娼了 ...

从这个角度来说,女人的生理结构挺吃亏的。所以女人的性值钱是应该的。

matrix9 发表于 2023-2-2 17:28
从这个角度来说,女人的生理结构挺吃亏的。所以女人的性值钱是应该的。 ...

我觉得女人生理最吃亏不是来之得性病啥的,主要是他们怀孕成本高,男人没有

aligg 发表于 2023-2-3 08:28
我觉得女人生理最吃亏不是来之得性病啥的,主要是他们怀孕成本高,男人没有 ...

现在避孕手段这么成熟。。。

matrix9 发表于 2023-2-4 00:48
现在避孕手段这么成熟。。。

两码事啊,避孕手段成熟,不过还是只有女的会怀孕。。所以还是要戴套。。

aligg 发表于 2023-2-4 09:15
两码事啊,避孕手段成熟,不过还是只有女的会怀孕。。所以还是要戴套。。 ...

生理上女性很多地方都吃亏啊。行生活中属于接受者,会怀孕,会来月经,睾酮水平比男性低导致体力肌力什么的都不如男性。

但生理上吃亏在现代不代表真的在社会中会有劣势。避孕手段成熟,性行为中不存在劣势 + 法治社会,身体处于劣势也没有关系 + 女权兴起,舆论上比男性更容易占领高地。

别人只要长的别太丑,能比大部分同阶级男的过得好

kencha 发表于 2023-2-4 12:08
生理上女性很多地方都吃亏啊。行生活中属于接受者,会怀孕,会来月经,睾酮水平比男性低导致体力肌力什么 ...

是啊,只要是长相正常的女生,怎么也能过的下去。女往上嫁,实在不行还可以做小三,做情人。女人只要不作,总是可以找到还不错的男人的。
而且现在整容科技发达,手段多样,一定有办法可以变美的。
从这个角度上来讲,现代社会,做女人比做男人好。
不过,我自己还是喜欢做男人,哈哈哈。