AZN747

搜索

[Edmonton] Jackie @ WonderBeauty

F: 5. 参考好声音 李芷婷 的长相,但是肯定没有 李芷婷 好看。要不然我不会只给5分。嘴不好看。目测年龄30-35。但是不知道准不准。
B: 7. 胸有B。摸着很舒服。不是假胸。很苗条,腹部有锻炼,没有赘肉,很喜欢。身高168,她自己说的,我信。
S/A: 8.5. 台湾女孩就是温柔啊,不管年龄多大,说话真的温柔,没有水萧,卫生间小的很,但是洗得很温柔,很细心。口活很棒,没有任何齿感,很舒服。

比较推荐。如果再好看点,就大力推荐了。我的preference是 S > B > F.

zzz老哥言出必行,说出战报就出战报,我等楷模。
这个妹子我国庆那阵子还咨询过,想出击个台妹响应祖国生日来着 可惜问了老板那阵子妹子没到店

GOGOMANNOGG 发表于 2022-10-19 01:14
zzz老哥言出必行,说出战报就出战报,我等楷模。
这个妹子我国庆那阵子还咨询过,想出击个台妹响应祖 ...

其实这个妹子也没有很好,综合评分我就给6.5吧,不年轻,但是温柔,又有国语加持。

zzz_edmonton 发表于 2022-10-20 15:21
其实这个妹子也没有很好,综合评分我就给6.5吧,不年轻,但是温柔,又有国语加持。 ...

好的国妹基本不往咱这乡下跑,这么一比较,小狼头一次出击遇见的那位确实算是质量上乘了,既年轻又靓,当时不懂珍惜,就re了一次妹子就离开了

我看这妹子在卡加的RT挂上了,看来这几家确实互通有无

GOGOMANNOGG 发表于 2022-10-22 23:36

对,妹子跟我说去完卡家就回台湾了。

GOGOMANNOGG 发表于 2022-10-22 23:36

但是如果你跟人家RT说你是WB常客,他们还是不接待,坏坏的。

这个jackie是以前来过的ada吗?
听描述有点像,不过ada是B的假胸,皮肤很好,逼很漂亮,口活超棒。

lw03070 发表于 2022-10-23 06:43
但是如果你跟人家RT说你是WB常客,他们还是不接待,坏坏的。

难道光靠常客就能保证排班了吗?说实话我不太明白
我问过妹子,她们都清楚卡加那边的RT对客人筛选很严,但还是能排满班表

现在对30多岁的实在没心情。什么时候卡加能来个20出头的?