AZN747

搜索

愛莎@私做

照片:應該是本人吧,但是P圖P很大修得太多了,硬要說的話我想20年前一定是美女吧!

Face : 5,老實說五官長得還算立體清秀,很有親和力。就是有年齡有點太大了,看起來感覺應該至少有五十了吧。

Body:6,皮膚白且光滑, 但是肚子上還是有點肉的。胸部c-d應該是真胸摸起來挺柔軟自然的

服務: 7,服务很好,该有的都有,性格蛮好的。

位置: HWY7/Leslie 那邊的一棟公寓,停車還算方便

總结一下,這個價格就是不要抱有太大的幻想,差不多就可以了,我只約了半個小時,我當天來到多倫多,在Markham辦事順路經過這邊,想說約了幾個Markham和Richmond Hill附近之前找過的熟人,但是他們剛好都没有空,所以就將就去試試看,這應該只適合短時間的停留吧

Repeat: No
Damage:160/HH+tips

兄弟,你接受了什么服务项目

How's the Boob feel? Pick big nipple as per picture?

我個人看是這樣的,歲月痕跡你用再濃的妝也是難遮掩的,搞不好你們看的比我準,可以去見識一下,呵呵!我沒要求做什麼特別項目,不安全的服務我也不敢,不過該有的daty, dfk, bbbj 等等都是有的,服務也到位!去掉一個1客人應該會飽滿吧,反正不要看臉關上燈都一樣唄

Guys I'm pretty sure this one used to be "Big Red" it's the same phone number

大红之前的Ad说收费350 90分钟,现在280 60分钟,毒龙口爆还另算,看来涨价了不少

50肯定夸张,大概30末40初的样子吧,皮肤很滑,也挺白的,奶子也是挺的,大屁股是真的有肉,后入不会硌得慌,特别弹,腿是比较粗的,矮胖吧,可能脸上动过刀,显得老。

shimizu 发表于 2022-10-17 16:57
50肯定夸张,大概30末40初的样子吧,皮肤很滑,也挺白的,奶子也是挺的,大屁股是真的有肉,后入不会硌得慌 ...

个人感受同仁兄所述无二。
其实,200@45 应当算是比较合适的价格。
约过一次, 服务, 肉质都还不错。 性价比算是高的一插。

值得列入再冲的名单。

光头和尚 发表于 2022-10-18 10:40
个人感受同仁兄所述无二。
其实,200@45 应当算是比较合适的价格。
约过一次, 服务, 肉质都还不错。  ...

服務項目和態度都很好,只是看起來有點老!

狼友真的好强啊,
目测年过半百的老姐姐,
还下手daty,
还下嘴dfk,
还可以充分勃起啪啪,厉害厉害。