AZN747

搜索
楼主: matrix9

Arakaki 新垣結衣 & Haruna 大谷纯那 @ Xiaodimsum

M总调教得好哇,Haruna还引导我试了一个以前没试过的姿势🤣女上也卖力,直接累趴我身上了。这个小平板身材真不错,但是屁股挺翘,有点肉,后入也不错。颜值方面我更喜欢Saki多一点,而且Saki女友感更好,做完猫在你怀里聊天那感觉真心舒服~

dundun123 发表于 2022-10-17 13:03
M总调教得好哇,Haruna还引导我试了一个以前没试过的姿势🤣女上也卖力,直接累趴我身上了。这个小平板身材 ...

紧跟着论坛两位大佬的脚步,我也去找了Haruna。感谢两位大佬把小妹子调教得好
哎呀,好爽。年轻,高颜值,三点全粉,小平板,乳头好嫩,直挺挺的立着,
后入,这个妹子是前置宫,小B好紧,自然紧。我一会儿就忍不住了。
妹子很卖力,努力提供服务,开灯做,好评好评。
日本妹子的固有缺点,英语不好,贵,我靠,除了这两个缺点以外,其他都很好。
最近吃了几个日本妹,爽得很啊。要努力挣钱了。什么时候实现妹子自由就好了。

langdongdong 发表于 2022-10-17 23:47
紧跟着论坛两位大佬的脚步,我也去找了Haruna。感谢两位大佬把小妹子调教得好
哎呀,好爽。年轻,高 ...

我最近在自学日语,日语英语夹着跟她聊,不用翻译器,哈哈哈,挺好玩的。之前跟Saki也是,还一起聊漫画~
不过就体验来说Haruna更投入一点,Saki太温柔了,像只小绵羊,实在不忍心使劲🤣

dundun123 发表于 2022-10-18 00:08
我最近在自学日语,日语英语夹着跟她聊,不用翻译器,哈哈哈,挺好玩的。之前跟Saki也是,还一起聊漫画~ ...

我靠,性趣果然是第一推动力。为了干日本妹子,dundun123兄弟太努力了,佩服佩服
Haruna 和 saki 都很好。

@langdongdong 妹子自由,这个要求好高 兄弟你知道,女人是最贵的,上不封顶。

matrix9 发表于 2022-10-18 15:35
我靠,性趣果然是第一推动力。为了干日本妹子,dundun123兄弟太努力了,佩服佩服
Haruna 和 saki 都 ...

也不是为了约日本妹,之前读大学的时候就选修过几个月,复习一下能唠上几句。还能逗逗妹纸笑,气氛就好很多了,妹纸开心做起来就更爽了

dundun123 发表于 2022-10-18 15:53
也不是为了约日本妹,之前读大学的时候就选修过几个月,复习一下能唠上几句。还能逗逗妹纸笑,气氛就好很 ...

dundun兄是背了几个日语笑话吗?你问妹子是否能接受不带套怎么问的?
看到妹子B嫩,禁不住会想是否能中出。不过多时候是想想就算了

langdongdong 发表于 2022-10-18 18:28
dundun兄是背了几个日语笑话吗?你问妹子是否能接受不带套怎么问的?
看到妹子B嫩,禁不住会想是否能中出 ...

只会些简单的呢,就是用蹩脚日语加英语,妹纸就会觉得你可爱

兄dei想法不要得!还年轻啊!其实无套跟有套感觉也没差很多呀。。不要有内射的执着

dundun123 发表于 2022-10-19 08:55

兄dei想法不要得!还年轻啊!其实无套跟有 ...

對的。不要這樣做。太危險了。不值得的。

dundun123 发表于 2022-10-19 08:55

感谢dundun123兄的提醒。所谓中出,也就是想想,虽然真的很想,主要是看到Haruna的嫩B,感觉特别好。
但是我发现,有很多妹子可以中出的,只要稍微熟点,加小费一般200,她们愿意。但是问题就在这儿,她们愿意的,我就不敢了。

感谢dundun123兄的提醒。所谓中出,也就是想想,虽然真的很想,主要是看到Haruna的嫩B,感觉特别好。
但是我发现,有很多妹子可以中出的,只要稍微熟点,加小费一般200,她们愿意。但是问题就在这儿,她们愿意的,我就不敢了。