AZN747

搜索

琳琳 @私做/半套

水论坛很久了第一次狩猎,想从半套玩起自然就找了广受好评的琳姐尝尝鲜。选了B套餐,本来book了下午时间,开车过去一路堵自然迟了半小时,但是琳姐还是按一小时帮我做足了时间。感动地点是一个house,停车方便,到了后发短信按照指示走到house侧面,进到一个basement里。
进门后琳姐就穿着轻薄的衣服过来打招呼,帮我脱鞋,气氛瞬间就轻松愉快了起来。
F:6.5/10 年纪大概在30-33,画了淡妆脸蛋小巧精致,虽然比不了20岁的女生,但是走在街上也高于平均水准。
B:6.5/10 她说胸是垫过的,可是我摸时并没有摸出明显的痕迹。臀部没有很翘,但是整体身形保持的很好,和脸蛋一样小巧精致,尤其是一双玉足白嫩可爱,指甲也修剪的短又整齐。可以通过身材判断照片是本人
S/A:9/10 服务确实没得挑,她让我选一件性感的衣服穿给我看,我就选了一件两个胸都完全暴露在外的情趣黑丝睡衣,这样的穿着在帮我按摩时,我盯着镜子里她的模样更加血脉喷张。在做NUNU按摩时琳姐会脱的一丝不挂用胸,屁股,大腿根来摩擦我的DD,好几次忍不住叫停。最后是无套口爆,在我射后还一直吞吐着我的DD,直到我射干为止。没有可以挑剔的地方,琳姐一直很撒娇的讲话还帮我做着服务,完事后还推荐我附近好吃的餐厅。
Cost: 400
Repeat: No, 以后全套玩起

B套餐不是$300吗?不专业。

极地苍狼 发表于 2022-10-13 08:15
B套餐不是$300吗?不专业。

无套口+50,CIM+50? 我i也不知道,事后感觉400半套确实有点亏,以后还是全套玩起吧

I used to frequent her when she was less expensive, now I think it’s just too excessive, especially for just half service.

好家伙 $400 半套 ,多伦多的兄弟们还是钱多啊

你可以叫A套餐,加$50冇套口,$250以已。

我機年前看琳琳,$210咋。物價高漲。

一直没感觉nuru有啥意思。不过琳琳应该是半套里服务最好的了。

真想試試琳琳,但半套++ 太$$$$。謝謝這位狼兄

加钱的时候不觉得,最后结账才发现400半套不划算对吧

妈呀 400呢? 是有些夸张了