AZN747

搜索

Barbie @ vip spa

我是看了前面兄弟的帖子,慕名而去,所以第一次去就直接预约,不看选秀没意思。原本想法是400两发,一发CIM的,结果事实一次次打脸。男人何必逞能,一小时2次不太现实滴...圆规正转
F,7.5一进门就感觉很漂亮,绝对30以下,照片对不对人这个我实在没仔细对比,事后回想也不记得了,下次去我再问问。反正本人挺漂亮的。妆不算淡,也不算很浓。整体一句话评价:一进门,稳了,总算找到一个年轻美女!!属于情欲类的。样貌五官立体,瓜子脸,大眼睛。形容起来应该是欲望少妇!
B,7.5上身装备C-B+, 按照我习惯的手掌测量法. 一手握满,稍有空隙,挺拔,软,保真;下身装备,小黑蝴蝶翅膀一扇,小花丛都盖不住。全身上下香喷喷,身高160感觉。无赘肉,后腰有个蝴蝶纹身,后入体位的时候不知怎么的就联想到展翅欢迎的感觉。嘿嘿嘿。
S,8.5 服务真专业....二哈出道时日尚短,大小战役数十场,此战从淋浴就败了。贴身,挑逗,水萧,再到床上按摩,我擦同志们,行业专业性真不是随便是个女的就能做的。就差感动的哭了。这才是服务业嘛,之前的都是什么鬼啊。
还有,妹子把握时间也是够牛的。完全没说,她就知道你想怎么样,事后还给按摩舒缓,全程都很放松,一看表,31mins,真是感慨专业!
还有忘了语言共计,哼哈一下,配上词汇输出,过程非常享受,旁边一个大镜子,还可以边做边整理衣冠,要不是经常刹车,今天指定得丢人。
repeat,最近一个月不写报告了,要在此处停留几次到吃够为止。
damage:200$ hh

属于偏向丰满型的女孩,广告显得有些苗条型,几年前似乎就在Vip Spa

恩是的,我被吸引过去的理由之一就是有个哥们留言说她不错,找了两年了。所以我觉得能把客人留住两年的不会差。哈哈。丰满的话,我个人觉得勉强把,我感觉她顶多不算瘦干型。

walktree 发表于 2022-10-12 22:42
属于偏向丰满型的女孩,广告显得有些苗条型,几年前似乎就在Vip Spa

Is she really pretty close to her photo?

多谢狼友分享,有dfk吗?

吉米老爹 发表于 2022-10-14 13:45
多谢狼友分享,有dfk吗?

我只是浅尝辄止了一下,没要求,所以不敢说她一定没有

the pictures are not real, its some korean streamer, i would not trust any pictures without the pink flower background

https://www.instagram.com/p/B0nUoIOgMqH/

walktree 发表于 2022-10-12 22:42

保守说四年吧,疫情之前找过她一次。

dqp 发表于 2022-10-14 21:50
保守说四年吧,疫情之前找过她一次。

可能5,6 年前,她就已经在VIP Spa 了

她有什麼服務。無套口爆?五六年的資歷,是否解鎖了很多隱藏服務?