AZN747

搜索

[Edmonton] Chloe @ wonder beauty

上周末去试了一下Chloe

F: 7.5.      个人觉着不错,属于偏性感类型的,像模特的脸,但是涂粉太多,感觉还是能看到痘痘,不属于可爱型;
B: 7.        165-170左右吧,胸很大,但是假的,摸着挺舒服的,不是很硬,微微下垂,能接受。屁股有肉,也很有型,挺漂亮。假胸是减分项。腿细。腰细。
S: 5.        洗澡挺干净,没有水萧,只能拥抱,没有任何kiss。其他是标准流程。女上 动了一会就累了。
A: 5.        妹子是内向型,不爱说话,我倒是不介意。

COST: 180 / HH。
REPEAT: No。

感谢分享,有些好奇po出来的照片有哪张比较有参考价值吗?还有就是对妹子年龄的估计接近哪个区段,20初?20末?30+?

GOGOMANNOGG 发表于 2022-10-11 10:59
感谢分享,有些好奇po出来的照片有哪张比较有参考价值吗?还有就是对妹子年龄的估计接近哪个区段,20初?20 ...
25左右。
没有正面的照片啊,感觉真人挺漂亮的,身材也好,屁股非常滑,也挺翘。就是假胸和不让kiss。其他都不错。

不给kiss有点可惜啊,加上不爱说话那岂不是只能沉浸式打桩了。妹子战斗时给反应倒也还行,要是没什么反馈那小狼只能pass了

GOGOMANNOGG 发表于 2022-10-11 12:20
不给kiss有点可惜啊,加上不爱说话那岂不是只能沉浸式打桩了。妹子战斗时给反应倒也还行,要是没什么 ...

没什么反馈啊,我一个人嗨,你要是能主导她,可以试试,你要说偏服务型,那就pass吧

zzz_edmonton 发表于 2022-10-11 14:33
没什么反馈啊,我一个人嗨,你要是能主导她,可以试试,你要说偏服务型,那就pass吧 ...

那我pass,没自信能主导妹子。还是享受服务来的好

GOGOMANNOGG 发表于 2022-10-11 17:49
那我pass,没自信能主导妹子。还是享受服务来的好

但是美女(对我来说)确实养眼啊,我觉着不亏,我看好点的中国女孩都是$240起了,$180找个小美女挺划算。

zzz_edmonton 发表于 2022-10-11 22:32
但是美女(对我来说)确实养眼啊,我觉着不亏,我看好点的中国女孩都是$240起了,$180找个小美女挺划算。 ...

看来这个妹子的外形还挺对大佬的胃口,不过小狼出来玩还是想要被服务服务,不然上推刷刷网红妹也可以很养眼

she's pretty nice. Boobs are a little too big. Skins on butt and legs felt like she's done liposuction and maybe that fat went to the boobs. Think this past Sat was her last day in Edmonton.