AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: matrix9

为啥很多人不太愿意分享呢?

matrix9 发表于 2022-10-8 19:08
哈哈,什么特殊成就,剑兄普及一下呗。
话说,剑兄中意什么样的妹子,怎么就这么容易找到了?
...

长的别太丑,然后服务好点。然后我喜欢按我自己节奏,然后妹子能知道在空白的那块补上。特殊成就的话,一回生二回熟,可以玩的东西多点,然后妹子知道你知道你想干什么,有的时候正好对上,就很舒服。

同意楼上剑兄的,找到一个合适的,就不太想找别的妹子了

对于我而言,我的ATF 就在同一区,来回比较方便,床上床下都比较合拍。要是找新的妹子,去之前就难免多多少少忐忑对方是不是自己的菜,遇到小坑小雷走人也接近一个晚上时间就没了,这种探险累积下来,N个晚上就没了。

每人找到自己的心头好之前,也是难免花费掉N个晚上作为时间成本,但是找到心头好之后,就很难有incentives 去再花这些时间成本。当然这种成人行业来去都很快,说不好哪天自己的心头好就消失上岸了,所以事先找好replacement 也比较必要,反正就是控制成本之余同时允许自己有一定的实验成本吧。

剑来来来 发表于 2022-10-8 19:26
长的别太丑,然后服务好点。然后我喜欢按我自己节奏,然后妹子能知道在空白的那块补上。特殊成就的话,一 ...
长的别太丑,然后服务好点

这个要求真心不高  不过要找到合拍的也真心不容易。

和妹子熟了我会帮她洗澡,两个人好好一起洗干净。我喜欢干净

matrix9 发表于 2022-10-9 01:44
这个要求真心不高  不过要找到合拍的也真心不容易。

和妹子熟了我会帮她洗澡,两个人好好一起洗干净 ...

对啊,毕竟我常去的就是平价店,这个价位碰到全都有的几率太低了。就算有,也会马上爆满,然后妹子光速上岸。找到合拍的就不会想去探险了,不过也会找一个Plan b,偶尔换换口味。

我找的都是有过评价的,而且还不错的,所以我觉得既然已经有很多好的评价了,我的review似乎也没什么价值,所以就不写了。毕竟囊中羞涩,又怕踩雷,所以一般不会去toft

whatshesaid 发表于 2022-10-9 14:57
我找的都是有过评价的,而且还不错的,所以我觉得既然已经有很多好的评价了,我的review似乎也没什么价值, ...

别人分享过的 再分享一下自己的感受也无妨, 毕竟每个人的感受是不一样的,从不同角度分享一下 让兄弟们一起受益