AZN747

搜索
楼主: matrix9

为啥很多人不太愿意分享呢?

审核不过他给你原因吗  我怎么从没审核不过的

DKIV9570 发表于 2022-10-4 19:35
就看浏览量和回复量的悬殊对比就能看出来有多少潜水的
但y1s1自己不写还嫌弃别人这个那个的这种行为就有 ...

这个确实,因为不能面选,这个其实跟网购也挺相近,总喜欢找评论数量相对较多的店家和商品。
被评测分享的妹子少有可能是因为两种,不想自己趟雷付出成本,又或者不愿意分享经验让别人摘取自己的成果,nah,也没什么办法

DKIV9570 发表于 2022-10-4 19:35
就看浏览量和回复量的悬殊对比就能看出来有多少潜水的
但y1s1自己不写还嫌弃别人这个那个的这种行为就有 ...

没错 大部分就是看好了一个 之后在论坛里面找这个妹子的评价如何   
之后呢 如果是好的或者一般  毛话都没有  更有甚者反向评论  说什么一般吧  自己也没见到写

一句到尾,自私狗多

matrix9 发表于 2022-10-4 19:06
哈哈,兄弟说得太形象了
有些来喷的是狼友,还有些干脆是马甲 混在里面很难区别

M總說的沒錯,現在與yanni都要一周后了,奇怪的是女孩都回來好幾天了居然一個報告都沒有,可想而知那些只看不分享的人靜靜的約。

我一般找到一个合适的,就一直到走了或者腻了才会换新的。这段时间确实去的频率也不高。

剑来来来 发表于 2022-10-5 22:54
我一般找到一个合适的,就一直到走了或者腻了才会换新的。这段时间确实去的频率也不高。 ...

剑兄真是温哥华好男人,找到合适的就一直继续约。妹子肯定很喜欢你

我就是觉得审核时间真长,帖子和回复都通过了呀,没问题。兄台说了啥不让通过,是不是没有好好看论坛规定?注册通过后收到的第一封信要好好看看。到哪儿就守哪儿的规矩,哈哈,只是我注册之前没想到这里的规矩好严。而且审核时间太长了,回个贴还得审核好久,等回贴,前面的回复都被不知道冲到哪里去了。

matrix9 发表于 2022-10-6 23:37
剑兄真是温哥华好男人,找到合适的就一直继续约。妹子肯定很喜欢你

主要这东西和开盲盒一样,大家论坛里的帖子都挺好的,但是脸和身材这种有主观成分在里面,所以还是得试。然后我人又懒,试到一个我就懒得再去试了。在有中意得妹妹后,如果新探险的没那个好,就会有点不得劲,然后次数多了就不想探险了,如果有合适的。老主顾嘛,有些时候可以解锁特殊成就,也算是一直到的好处。

剑来来来 发表于 2022-10-8 17:50
主要这东西和开盲盒一样,大家论坛里的帖子都挺好的,但是脸和身材这种有主观成分在里面,所以还是得试。 ...

哈哈,什么特殊成就,剑兄普及一下呗。
话说,剑兄中意什么样的妹子,怎么就这么容易找到了?