AZN747

搜索
楼主: 清风徐来

Lizz @cosplay69

妹子自己说是江苏人。
照片不是真人照,类似照
胸型不错,握着舒服
下面不让亲,我也不想亲,洗的不干净

蜜汁一顶 发表于 2022-9-29 13:13
看样子这个妹子很好啊   请问这个妹子是哪里人? 我感觉是不是玉米家也挂了  根据描述挺像的 ...

有可能就是那个抹茶

应该不是  抹茶胸不大

请问胖吗?

估计有是准备火的一个,今天都一直约不上,排满了

这个应该试试

长得还可以吧,算年轻的,但是嘴巴歪,身材算是大骨骼的女生,170身高,有肉壮壮的类型,南京人,说话一嘴台湾腔,真的受不了,而且说话有口气,还不是抽烟的那种口气,下边有异味,各家兄弟小心,不介意的可以冲,不算雷

有口气可能是幽门螺旋杆菌,那千万不要kiss啊

上下都有味道,可以跳过了,谢谢

dundun123 发表于 2022-9-29 10:43
胸太大了!还是喜欢胸小的学生MM,想试试snow的,但是看报告好像一般般还贵 ...

前端时间cosplay使劲推荐的snow,lizz都不怎么样。

那个snow,幸好dundun兄弟你没去,你去看看我的帖子,温哥华中高档学生妹测评。
要是有人专门写篇snow的报告,我就会去多吐一下槽。

关于lizz,本楼的楼主这个报告很奇怪,之前我漏掉看到了,否则我会早点来吐槽。

在antonym兄的 Cola/GG@DNV, Yanni@Foxy604, Shinbi@Icon604, Aiko@Cosplay69, 抹茶@YL那篇后面,你可以看到很多lizz的评论。

我认为这个lizz 长得一般,脸有点婴儿肥,正面看还行的原因是因为化妆化得浓,一股风尘气。有赘肉,不至于到轮胎的地步,说得像游泳圈那么夸张,但是脱了衣服,没有心理准备的人会失望。完全不符合我对400价位学生妹的期望值。

最重要的是,上下异味问题是个雷,就按antonym兄说的可能是妇科病或者是细菌性阴道炎,不是STD,那反正我有担心。我建议这个妹子做一下体检,这样她自己也放心点。

价格问题,这么老油条,清纯学生味一点都没有了,叫$400有点高了,如果没有异味问题的话,$300/小时我会去,$350/小时我会犹豫。$400一小时,我约Yanni不好么?甩lizz两条街了。

另外,为什么我说楼主这个报告很奇怪呢,一方面楼主在说,F 7 就是小美女了,总分7.5,年轻好看,一方面又说,不会repeat,说卫生是个问题。

总分7.5,年轻好看,才400/hr,很便宜啊,为什么不回头呢?既然不回头,那就说明卫生问题在楼主看来,是个很大的问题。

既然卫生问题很大,那就应该着重指出才对,偏偏楼主又在其他地方轻描淡写,没觉得这是个问题。

所以,我只能猜测,楼主把分打高了,楼主不回头的原因不是卫生问题。

看到楼主报告的狼友们,只会注意到这个所谓的超高性价比,很多人不在意卫生问题,觉得只是简单的没有洗干净。比如说,白带,这些都不是什么大事。幸好后面跟帖的狼友指出来这个情况,说上下都有味道,可以跳过。

而且15、16楼又有刚出狼胎的两个新号说什么应该试试,什么排满了,约不上,是不是托?不好说。合理怀疑吧。只能说,这个妹子不至于到提前约都约不上的地步,你要约她,自己去cosplay的网站上看,只要她挂出来,一定当天就可以约到,而且前端时间cosplay还一直推荐。不多说了,大家自己鉴别。