AZN747

搜索

Karol @ yumiko love

看见没有报告,我来贡献一发。yumiko网页回馈再假至少他还是贴了回馈的,其他有的妹子都基本没有客户回馈,或者是因为其他店的妹子?
这个妹子我觉得很不错的,横向比较同价格的国产妹子。据她说是广东人,挺普通话感觉是。

F: 6.5,相比seven, cos69的nikki,Alice,我觉得karol长得比他们好看,有一点点异域风格,但不是清纯的那种,年龄目测25左右吧。
B: 7  这个身材很匀称,胸部是真的,B cup,可能有C吧,手感很不错,皮肤就是黄种人,没有偏白可能会有点偏黑,灯光问题看不真切。屁股一般。全身没什么赘肉,这个好评,看起来很舒服,特别配上这个胸。
S/A: 8 一进门就笑眯眯,而且是不是的贴上来,还挑逗你,体验很不错,也有说有笑,没有尬聊也不过多说。正常流程,口活还不错,平均水平以上。加分点是她下面水多,越做越多,但是叫的有点假,而且有点催你快射的意思。

C:5,我没有看见漱口,我要是不要求的话也没让我漱口。床上毛巾没注意,感觉是换过的。

dmg 300/60

总体感觉泄泄火很好,没必要约太久。卫生问题觉得各位兄弟要自己注意主动要求她,我觉得这样的姑娘相比同价格的还是不错的。

这个催你射是什么表现🤣,那可以约个30分钟试试水

最后那个照片有几分相似啊

感谢兄弟分享 我就挺想体验个水多的 要是那种多的流出来的就更好了 还没体验过这种emm

看相片瘦瘦的,希望不是P圖吧

這個不高吧?

网站上的反馈哪敢信啊,,要看也是看论坛报告啊哈哈。

我记得差不多165好像

單身狗 发表于 2022-9-28 13:13
看相片瘦瘦的,希望不是P圖吧

不胖,没什么赘肉

DKIV9570 发表于 2022-9-28 12:46
感谢兄弟分享 我就挺想体验个水多的 要是那种多的流出来的就更好了 还没体验过这种emm ...

流出来夸张了,估计cos69 nikki能流出来lol

dundun123 发表于 2022-9-28 12:22
这个催你射是什么表现🤣,那可以约个30分钟试试水

就类似抱紧你或者突然叫的很响

ptrptr 发表于 2022-9-28 22:58

突然叫得很响。。为啥我脑子里出现的画面是被吓一跳,软掉了。。

话说网站最后一张照片是本人么?这个颜我还挺喜欢。

ptrptr 发表于 2022-9-28 22:58

这个不算催钟 有技巧让你缴械,那是妹子的本事。水多?兄弟你确认是妹子没有用KY么?平价店,妹子水多,好难。