AZN747

搜索

SaSa @Honey spa

Face: 7. 照片是本人,稍微有点p图成分,不过还好,很符合我的胃口,有少少熟女feel,笑起来还不错,年龄大概估个30s左右

Body: 7.5  身材是我喜欢的熟女微胖型   胸34B  不过本人不是大胸爱好者,所以很喜欢,身高确实有差不多162,皮肤也挺光滑。

Service: 7.5 服务还好,按照流程,SF2 bbbj 69 Daty dfk 我觉得服务应该差不多了,唯一不足就是不可以指插,也没有自然水,很干,要进入正戏了,,直接后入,传教士,本人稍微比较喜欢后入,她身材后人很有感觉  总体服务很好,结束后还聊了会儿天。然后再次洗澡走的时候来个goodbye kiss。

Damage: 200/hh

repeat: y

感谢兄弟发帖    店家说这个 SASA 她的下面又小又紧   不知兄弟插下来感觉如何  她是否是紧女人?

请问床是大的还是标准小的那种?

SPA里面HH很少跟你DFK吧

去過好多次spa都無dfk

tkhu 发表于 2022-9-29 01:23
感谢兄弟发帖    店家说这个 SASA 她的下面又小又紧   不知兄弟插下来感觉如何  她是否是紧女人? ...

见仁见智,我觉得还好,是人工缩紧,你懂我意思吗

那天去逛了逛,年龄真的30以上了

Steven577 发表于 2022-10-8 15:41
那天去逛了逛,年龄真的30以上了

年纪肯定是这个幅度了,但是body个face肯定不怎么雷,你参与了吗