AZN747

搜索

Kendall @ Dream4U

d家vip 好像好久没出现了,昨天看着照片很是心动 赶紧预约上。看wolf88兄的一手report,很是生动贴切啊,大部分很有同感。但是体验的确好, 忍不住再来一篇。希望给狼兄狼弟们be patient
的确像漫画走出来的大眼睛小姐姐。脸型颜值👍,纯天然 呆萌,172的模特身材,大长腿...应该不多见。最近tiktok学了词“ uwu girl" 可以很贴切形容下kendall, 看起来很纯,说话还带 夹子音/嗲 哈哈,一般小哥哥都很难抵御吧. 好像是台湾和日本混血, 我开始也没问。 只是做正事的时候,小姐姐时不时冒出av里面的日文(我反正没学过日语),后来才知道她应该会些日文,据说在家里会有机会说。年纪我估计20吧。真人和照片几乎没差,好像发型稍微有点不一样。
小姐姐应该经验不多,刚开始“床上运动” 好像就开始脸红和身体抖动,当然下面水也很多,所以各位后面的狼兄对小姐姐好一点,哈哈 轻拿轻放啊🤔。试了下对着镜子 简直太爽了,完美大长腿和小蛮腰。估计上丝袜会很完美(我这次是忘了提,下次吧)。in a word,相当靠谱的体验。 will repeat... cheers

兄弟不打個分嗎?

** Moderator / 版主留言 **
文字描述的參考價值完比數字分大,也令寫手比較難躲藏。
例如,打個9分 然後只寫 "是我喜歡的類型 / 長得似我初戀 / 等等"。
數字分的價值只在於方便(省時間),但可能存在很大誤導性。
所以我們不建議打分,也請狼友們不要明明有文字描述反而要求打分那麼懶。

Score are all just personal taste. Not needed.

不知道服务如何呢?bbbj给力不?

请问下价格多少,网站上锁了

你的评价高了他们家好几个女的都不太喜欢

请问楼主有过以前D家vip经历吗 是不是一个级别的

011104117 发表于 2022-9-30 01:58
你的评价高了他们家好几个女的都不太喜欢

如果你想通过踩其他店来捧你们自己新店,我觉得你们选错target了 至少先搞个官网。刚看到一个emiko和lexie的贴被上30权限,盲猜又是什么店家写手的神仙对比贴
稍微补充一下楼主和隔壁wolf88哥。比起官网图我觉得长得更像blackpink的lisa,或属于两者之间吧。不能说卡哇伊,也没有lisa那么肉。小尖脸,小厚红唇,典型冷艳模特脸。声音我没觉得很嗲,但身材是真他妈的顶。年轻女生皮肤很紧很滑,我去的时候给她大长腿来了个自带的渔网袜,还有后入的时候屁股撅起来的样子,视觉全方面爆炸,很快就射了。
当然也没法说是完美。女生太青涩紧张了,而且还在倒时差。最后我的size对她来说比较大。入口很小,进去比较难,进去了她也有些许不舒服。So like you have to be VERY patient, both physically and mentally.
这个价虽贵,还是对得起的(>=试水),但我不会短期内repeat因为女生得适应一段时间我们才有chance磨合好 and then fully enjoy the limited time we have。如果喜欢玩腿玩脚的,鸡鸡size小点的,我觉得约起来没毛病

好像没怎么说service哈

kickbutt 发表于 2022-10-4 18:34
好像没怎么说service哈

D家都是GFE, 基本上看你会不会玩了 。