AZN747

搜索

开门不满意转身就走会不会影响以后约?

如果开门觉得不满意的话照理说是可以走的,但如果是通过店家约的,今后会不会被这家店列入黑名单啊?

店家有沒有欺騙或照騙,他們自己心中有數。如果確是他們欺騙或照騙你,比如給你介紹學生妹但實際是個大媽,他們不止不會把你列入黑名单,反而會怕你不再來。

不過也有些客人太挑,連看幾個都不喜歡。又或者店家介紹得還算準確,沒有騙你,但你還是開門後就轉身走,而再不止一次這樣做。那麼的確會有機會被列入黑名单。

如果妹妹真的是不符合描述,比如30岁的却告诉你20岁大二留学生,明明120斤告诉你80斤又高又瘦,那正常人都会走,但是如果描述基本一致或者本身妹妹条件不错的话,走了肯定会留下不好的印象,说实话其实我走过三次,两次是因为真的是雷,还有一次是因为妹妹挺年轻漂亮的,但是一头黄头发,看上去很不舒服,所以我走了,但是妹妹态度非常好,还给我开门让我走,笑着问我要不要拿瓶水,并且让老板给我换妹子,另外两个雷,很生气摔门,所以走这个东西呢,好妹妹不担心也不介意有人走,但是如果连续几个都这样,那真的要被拉黑了。

如果是大厂可能会询问你原因,如果你的理由合理应该不太会影响。如果是私做就不好说了

我还遇到过店家事先说不满意可以走