AZN747

搜索
楼主: rfsdfsdf

Cici@YumikoLove 和 803@PrivateParadise

看照片没敢约看来直觉是对的🤣

哈哈哈洗手液笑死,心疼大佬又踩雷了。怎么我觉得试新的踩雷几率有点高啊,让我想起以前不好的经历

感谢排雷cici,差点踩雷

感谢兄弟排雷,803是宋儿,你是不是被调包了?其实挺不错的

803有那么差嗎?據我所知她就是小點心的宋兒。

老馬識途 发表于 2022-9-27 22:08
803有那么差嗎?據我所知她就是小點心的宋兒。

真给不了6  但是年轻 老板娘说:你就做吧,她很多人约的。我相信年轻高挑的女孩很多人约,但是不喜欢被骗,在yumiko,foxy至少不会用网图说是100%真人图

rfsdfsdf 发表于 2022-9-28 03:16
真给不了6  但是年轻 老板娘说:你就做吧,她很多人约的。我相信年轻高挑的女孩很多人约,但是不喜欢被骗 ...
我分享得东西会得罪人  但是我为的是什么 还不是为了让兄弟们不要踩坑

哈哈哈,小狼人兄弟会被喷打分太低么 没见到有人喷你 23333

希望大家有好的坏的经历 也不要藏着掖着 论坛分享出来  

我和小狼人兄弟的报告从不同角度看,这样给狼友不同角度的参考。
君子和而不同,本来就是主观意见,不可能完全一致。
我觉得论坛就应该百花齐放,只要是真实狼友的报告,我都支持。

感谢感谢,他们这行好呀,不用考虑回头客,能蒙就蒙

matrix9 发表于 2022-9-28 23:00
哈哈哈,小狼人兄弟会被喷打分太低么 没见到有人喷你 23333

哈哈 我觉得我的分数是对的 别人怎么说不用管 803要是能给6分6.5分 我肯定就留下来做了 M总你去看YML的Mariko没 F我可以给到7.5-8分 是Cici室友 就是有点贵

rfsdfsdf 发表于 2022-9-29 15:56
哈哈 我觉得我的分数是对的 别人怎么说不用管 803要是能给6分6.5分 我肯定就留下来做了 M总你去看YML的Ma ...

🤤已经约两次了,太赞了