AZN747

搜索

Cici@YumikoLove 和 803@PrivateParadise

满怀期待约了pp的803  网页上说是真人照 到了发现是个套路真深  

F:5 整容失败脸,给到5分因为年轻,脸三角区有点往里凹,我感觉被骗了有点生气就走了

B:6 胸部是B,有点下垂,瘦高型的女生,168左右忘记有没有高跟鞋了,按理说应该是很年轻的,但是太瘦了穿衣服已经下垂了

别的不评价了,因为关门走人了

我就不明白  为什么做生意不能诚实点  你网页写相似图我也不会喷你  骗人有意思吗?

Cici@Yumikolove

F:5  40岁+左右大姐,国字方脸,有点土圆肥的味道,说自己是重庆人

B:5  大姐肚子上三层腹肌,胸部估计有E,年纪比较大胸部松垮垮的,毫无弹性,估计生过小孩喂奶过,身高一米155,屁股有淤青,估计没少被疼爱

S/A:5  话痨,操的时候喜欢说脏话,口爆挺给力,年纪有点大,聊起天来稍微有点代沟,大姐喜欢夸自己胸大B紧,说小伙子今天走运,我愣是没感觉出来B哪里紧,完事的时候说今天白送我了十几分钟,我内心欣喜,出来的时候算了下时候,明明时间是刚好的,总之有种被打劫的感觉

C:5 床垫毛巾挺干净的,刚刚洗过,枕头有点臭。洗澡沐浴露没得,和上个墨西哥的一样是洗手液洗的身体,最近经济不景气,好像大姐小姐们都开始用洗手液洗澡了,大家习惯就好
220/30min

我分享得东西会得罪人  但是我为的是什么 还不是为了让兄弟们不要踩坑
希望大家有好的坏的经历 也不要藏着掖着 论坛分享出来  

经济不景气,所以拿洗手液来洗澡🤣

大姐是享受型的吗

大哥,你是怎么做到看到40 岁也不走的?

兄dei辛苦了,还好我对大胸无感🤣一般写超过C基本都会忽略

40+也太恐怖了吧 我感觉我要看到40+真下不去d 感谢狼人兄dei分享 给大家避雷了

这个CICI 不会是以前那个大姐吧 我擦 很久这前有个cici 简直了

辛苦了,兄弟! 开门看见不对路,还是走吧

我分享得东西会得罪人  但是我为的是什么 还不是为了让兄弟们不要踩坑
希望大家有好的坏的经历 也不要藏着掖着 论坛分享出来  

感谢兄弟分享报告辛苦了。
洗手液那段把我看到笑得不行

我還想問803是不是小點心的宋兒