AZN747

搜索

温哥华平价店全测评(2022春假+暑假)

温哥华的单纯 发表于 2022-10-13 14:53
哥们写的真的好
等回去我也试试中高端了 在国内试过外围但没在这边试过
确确实实两次差的低端不如一次好 ...

外围算是高端了,就更花不起这个钱了,得攒好一阵子才能去体会一次。
期待大佬下次高端测评来几个。

langdongdong 发表于 2022-10-13 15:46
外围算是高端了,就更花不起这个钱了,得攒好一阵子才能去体会一次。
期待大佬下次高端测评来几个。 ...

高端多来不了 一起努力
中端可以多来几个

今天抖音聊了个bby的十万粉网红 说加wx要给她刷嘉年华和火箭,或者emt,还问我选择哪个,我心想选择foxy也不选你啊

感谢详细的报告。
Kimi跟Kendal的评论很感人。跟SP玩的这么熟还投入感情很少有。

温哥华的单纯 发表于 2022-10-14 04:01
高端多来不了 一起努力
中端可以多来几个
今天抖音聊了个bby的十万粉网红 说加wx要给她刷嘉年华和火箭,或者emt,还问我选择哪个,我心想选择foxy也不选你啊

这就是做了狼的好处呀,看的清楚。
这个钱花得值,钱,要是被这些网上的浪女弄去,一样也没了。还不如找妹子呢。

matrix9 发表于 2022-10-16 03:09
这就是做了狼的好处呀,看的清楚。
这个钱花得值,钱,要是被这些网上的浪女弄去,一样也没了。还不如找 ...

这真的没错,谈女朋友啥的都比找妹子费钱费心思。何况还要给女主播转钱,不开玩笑么哈哈哈哈哈

zeron30 发表于 2022-10-14 04:40
感谢详细的报告。
Kimi跟Kendal的评论很感人。跟SP玩的这么熟还投入感情很少有。 ...

主要她俩是我在温哥华约过的比较合拍的妹子了。其他都是感觉在约炮,拔屌走人那种。
Kendall比较像学校的同学,就很聊得来
Kimi是约这么多妹子中,唯一和我出去玩过,也请我吃过饭的。像大姐姐一样

温哥华的单纯 发表于 2022-10-17 01:01
这真的没错,谈女朋友啥的都比找妹子费钱费心思。何况还要给女主播转钱,不开玩笑么哈哈哈哈哈

zeron30  ...

强帖留爪印。这篇平价店全测评可以作为近期指南去看看平价店还没在的妹子

对平价市场有了简单了解,弱弱的问楼主是搬回国了吗?搬到加其它地方应该没这么好的市场了