AZN747

搜索

温哥华平价店全测评(2022春假+暑假)

放一起写 我是你的话 早忘了谁是谁

cosplay69和太子浴是纯接线的,没必要放第二档吧,daynight我今年体验很一般,几次都不大满意,不会放第一档。Foxy有好妹子,但是总感觉性价比不高,还经常有过高要价的,小点心也有雷,但我现在最常在这家约。我会把foxy和小点心放第一层,yumi和daynight放第二

谢谢分享,单纯兄。看来有必要去试试kimi了。
一路顺风,温哥华下次欢迎你。

感谢楼主 这样的报告真情流露   写的也很好

真是Ashley 听Ashley说过 有熟客 Ashley等于陪他上了几年学一样

大佬牛 一个妹子repeat60次

同一天生日的兄弟们沉船于同一个妹子, 有一定道理。

东星可乐 发表于 2022-9-27 13:52
真是Ashley 听Ashley说过 有熟客 Ashley等于陪他上了几年学一样

leolist 上的Ashley是kimi么

Rhhsheheh 发表于 2022-9-26 22:20
不错不错 和我体会差不多 除了kendall太高了 太竹竿了 其他都差不多

真的谢谢各位大佬们的支持!

@Rhhsheheh 高但腿长就很养眼呀哈哈哈
@kencha last call时间是一样的啊,所有妹子到了时间还是会叫你走的,只是我平常作息就是比较晚,所以一直做last call。
@dundun123 得看是哪个妹子,像810不是last call都累。但例如像kimi,越晚越精神,你下午去找她,她绝对困得要死。
@matrix9 M总这个回复,看得我真的有感动到。谢谢M总。年底回去试试您推荐的妹子,尤其高端的哈哈哈哈哈。
@rhapsody 一千个读者眼中有一千个哈姆雷特
@IceFire2Sky 她最近休息吧,你可以之后试试,吃亏不会吃亏的,只是看你中不中意这一款了
@蜜汁一顶 回去也试试大哥推荐的妹子
@东星可乐 是差不多吧哈哈哈哈哈 谢谢东总
@Outlook 我都没想到😂有一次Kimi生病不舒服,俩人还一起照顾了她一晚上
@cdada 我不知道leolist上有没有,但Cosplay的就叫Ashley

神作,你不repeat可以把全部店全部女生都能见一次了!

回味了一下兄弟的分享,想想女生和兄弟一个人都做了60次,那一年下来要被进去多少次🥹