AZN747

搜索
楼主: matrix9

什么情况会导致软下来?

aligg 发表于 2023-1-30 18:36
对,我睡眠也是,睡不好,第二天状态不行。就会软

是啊,精力不旺。

妹子是不是报复我打桩太狠不够怜香惜玉,拿出瓶子给我看了眼,突然坏笑就把润滑液直接淋上去了

GOGOMANNOGG兄dei牛叉啊,妹子被你搞得不行了

langdongdong 发表于 2023-2-4 21:54
是啊,精力不旺。

所以我都不喜欢提早约,我都是当天才约,看状态,但是这样 好的女的又约不到头炮。。

langdongdong 发表于 2023-2-4 21:54
是啊,精力不旺。

那天状态挺好,其实也被秒杀过,就不太好意思讲出来了

软了再硬,和事后萧一样,这是分分钟快感升天的节奏啊。

虽然没这么夸张,但之后确实非常痛快

最近雷踩的有点多,先不说那个疑似变性人的妹妹给了我“事后”暴击,接连遇到了嘴巴有味儿还要求亲亲的,也终于第一次见识到什么是下体有咸鱼味。这个咸鱼味真的很可怕,我摸完妹子下面就突然闻到奇怪的味道,然后还拿手去摸妹子的胸,在我舔妹子咪咪的时候才发现原来咸鱼味是从妹子下面出现的 (这时候已经满手加上妹子咪咪有味道了);每次抽插都有一股新的味道涌出来,而且这味道依附在手上好久到了家都感觉还在

1-15,哈哈哈

邮差先生 发表于 2023-2-14 23:58
最近雷踩的有点多,先不说那个疑似变性人的妹妹给了我“事后”暴击,接连遇到了嘴巴有味儿还要求亲亲的,也 ...

同问。咸鱼味可能是有问题哦。至少是阴道炎级别吧?

邮差先生 发表于 2023-2-14 23:58
最近雷踩的有点多,先不说那个疑似变性人的妹妹给了我“事后”暴击,接连遇到了嘴巴有味儿还要求亲亲的,也 ...

咸鱼味,有一次喝醉了舔一个妹子,就是这咸味,不过她是处女,后来没忍心进去,不想负责任

好想投票啊,我觉得是味道。之前有约过一个漂亮的妹子,全身被亲完口完之后,闻到一股口水臭味,瞬间没兴趣了,就想赶快结束。
还有约过一次漂亮的白人模特,感觉完全满分。但是她头上总有一股薯片的味道,就是原味乐事薯片那种。越闻越下头。

情窦初开 发表于 2023-2-17 17:48
咸鱼味,有一次喝醉了舔一个妹子,就是这咸味,不过她是处女,后来没忍心进去,不想负责任 ...

@情窦初开兄是资深玩家啊,没有小头控制大头 破处了如果缠上的话,这个不是一般人能够搞得定的。

另外,
舔的时候是咸的很正常。尤其是普通女生。
闻到鱼腥味,呃,这个这个,不好说。
哪位兄弟发表一下看法

matrix9 发表于 2023-2-17 22:16
@情窦初开兄是资深玩家啊,没有小头控制大头 破处了如果缠上的话,这个不是一般人能够搞得定的。

另 ...

不敢不敢,主要不来感觉,女生非常好的,就别霍霍别人了。所以我估计咸味就是没洗澡,女生一天下来下面的味道。像男生也一样,一股骚味的,闷了一天的余尿