AZN747

搜索

Gianna @ VG (Victoria Girls)

凉风有信,秋月无边。本来周四就对这个170蠢蠢欲动,但是貌似被约满了,约到了昨天下午,立马跟公司说身体不适,去尝了一下这个高级kimchi。
   首先高级是那个价格,说实话,见到人之前我都有点犹豫,但是想着full book应该再差都有个谱,就勇敢的去见识一下!!
   地址是我不太喜欢的,著名的YF十字路口,shoppers停车,拿code,进门一切顺利。开门一瞬间,我悬了大半天的心,稳了~

F(7.5/10):虽然kimchi都长得不差,毕竟除了先天还能后天。不过Gianna还真算是比较好看的kimchi,有一点点明星feel了。白白净净,眼睛大大的。目测应该26左右(跟她聊了一下韩国的明星,感觉她年龄不会大,喜欢的都是最新的那些),真人比网站照片要长得温柔一些,大概8成相似度。电视剧里的绿茶泡菜feel,一缕长长的头发配着170的身高,要是走在大街上,我估计会回头多看几眼。

B (7/10):我一进门就自动脱光光了,小姐姐反问我为啥脱这么快,估计她原本是要帮我脱的。我看小姐姐很关注两个点,第一个是大腿不能太粗,第二个是肚腩的大小。说实话,Gianna是挺惊艳我的。身材比例真的是好,而且几乎零肚腩。胸部没分清是不是人做的,但是确实很软,粉红色的乳头,而且长的很纯欲。难得吃这么贵的泡菜我就多看点,手指脚趾也是十分干净朴素,要不是分分钟都算钱,就玩那双腿,估计都够我玩一阵子了。下面是干净的小白兔,颜色不深。

S&A(7.5/10):英文能正常沟通,应该是在韩国里有好好训练过的,很经典的韩式流程。其中有个小插曲我差点笑出来。她有水萧服务,但是蹲下去后跟我英文来了句:我要开始BJ了哦... ...好久没被介绍过流程了感觉有点小突兀又觉得很有趣。洗干净躺上床后,标准的舌尖漫游,还会恰到好处的轻咬一下我的乳头。没有要求69,因为我想好好看着美女给我口的感觉。很卖力,你不喊停她可以一直口下去。一边带套一边询问我喜欢什么风格跟姿势,估计她还能各种配合。我就要求她act normal就好,然后又开始见识到她卖力的女上,变换了两种姿势,我任由她活塞我,这种视觉享受是真的很不错。之后我换了个经典姿势开始发力,她也迎合上来开始kiss,声音确实比较自然。后来我还是换回女上,让这170的美丽泡菜活塞到我喷射~ 最后还剩10分钟,她给我来了一段网上学的按摩,舒舒服服的画上句号!

Damage:350/45m
  Repeat:看看有没机会等她没这么忙了再去找她。

谢谢哥们做先驱者,这看着真不错。但是VG网站描述19,结果看着26。 这点感觉有点过于不厚道了。毕竟年龄在价格划分上很重要啊。

Same as Lavender at GF416

shagmate 发表于 2022-9-27 12:23

hey shagmate, did you see both? or confirmed by photos?

pegasuswind 发表于 2022-9-27 13:10
hey shagmate, did you see both? or confirmed by photos?

confirmed by agent. same.

Saw lavender, she’s a cute one. Would I repeat? Yes if price was lower lol

ballin123 发表于 2022-9-27 13:22
Saw lavender, she’s a cute one. Would I repeat? Yes if price was lower lol

yea price is a bit too high. maybe better to try Jap girls for this price. 話曬都睇日本av大.

shagmate 发表于 2022-9-27 12:23

All these so called shops are just store front. Same girls.

这个身高是确实不错 楼主这是VG家的第一次吗

to be fair, if she really is an actress, I'm ok paying more
although too bad I don't really watch k-dramas or films that often