AZN747

搜索

[Edmonton] Jenny@SweetBaby

各位下午好,小狼又又出击回来了,屯子真冷清啊,最近的帖子除了小狼我就只有卡加的狼友了,大家也活跃点让我康康战报嘛

网站上第一张照片无视,根本凑数,后面三张具有一定参考价值,肤色和体态跟妹子很相近,但小狼进去的时候妹子穿的情趣,跟照片上包的严实(?)的样子实在很难比对。好像妹子今年初也来过屯子,但小狼那时候还没开始hunt所以不太清楚,其他狼友也可以参考之前的一份战报https://www.azn747.com/bbs/forum ... 0156&extra=page%3D2,感觉应该是同一人
身高160左右,身体总体感觉较为丰腴,但摸起来不是松垮的感觉,怎么说呢,抱着挺舒服的,像抱枕(也不是)胸挺大的,有D......吧?(谁来教我怎么认罩杯),手感不错(小狼一般只会轻揉所以也不会分真假),观感也很好
小腹有赘肉,被妹子领着玩的全程,有点晕乎乎所以真没怎么注意太多
熟悉的老房间,这次室内的环境做了调整,床头和一侧墙上都贴了镜子
这个韩妹口语不错,能熟练交流不需要翻译器,只是有些复杂词汇会跟不上但换成简单语句就完全没问题。
这次服务比较印象深刻,洗的认真,有水xiao,lfk和dfk,全程眼神交流,在身上漫游时会看着你,以小狼的体验来说是很熟妇的那种魅惑感
超级热情,口的很舒服,有轻微齿感,中间稍缓,看着她在全身漫游,一对球若即若离蹭着,正戏没换什么姿势,最后被女上给榨出来了。
小狼出击经验太少了,头一次碰见这种的,就感觉被夺走了主导权,中间没什么施为的空间。真的是,有看黄本里剧情那种一点点被吃掉的感觉。

F 5 就普通的韩妹脸,感觉early30?一般化妆加持下我一般会倾向于往高猜
B 6.5 整体较为丰腴,小腹有赘肉,大胸手感很好,身上有少量纹身,后背从颈部延伸出一条纹身感觉还挺像锁链的(没细看),后入景观应该不错
S/A 9 目前为止遇到最特别的(不给满分以防之后被打脸)真的是老爷一样摊着看对方服务全程,挺刺激的
repeat: yes 跟大姐姐约了下次教我技♂巧
DMG 280/h+20tip

Thanks for the update. been here for 2 weeks but have been hesitating to try out girls here. Have seen mix reviews. Did you try Izzy on their site btw?

evercomfort 发表于 2022-9-21 20:16
Thanks for the update. been here for 2 weeks but have been hesitating to try out girls here. Have se ...

nop, I haven't got the chance to try another girl since SWB changed their menu recently.

谢谢。这妹子来爱屯了几次,明天出击她。

GOGOMANNOGG 发表于 2022-9-21 21:04
nop, I haven't got the chance to try another girl since SWB changed their menu recently.
我试过izy,当时她在wb,有问题就问我。一句话概括就是脸普通,身材很棒,看你的需求吧。

lw03070 发表于 2022-9-21 21:51
谢谢。这妹子来爱屯了几次,明天出击她。

我这几天犹豫着出击maze还是jenny

zzz_edmonton 发表于 2022-9-21 22:14
我这几天犹豫着出击maze还是jenny

合着以前我会选maze,不过有狼友说她胖了...

lw03070 发表于 2022-9-21 22:17
合着以前我会选maze,不过有狼友说她胖了...

所以我想去看看有多胖,好奇

zzz_edmonton 发表于 2022-9-21 22:25
所以我想去看看有多胖,好奇

老哥你这么讲让我也很好奇啊,出击了回来转播下
之前看有卡加的狼友说能有80-90kg,这可太刺激了点
我上次见到能称为big fat beauty的姐们儿是一个保险公司的职员,身子是真的宽,椅子扶手都挤开了,但脸也是特别精致

Maze上輪在Calgary的時候我也有找她一次 的確是偏向豐滿型的
我自己覺得80kg是誇張了 個人估計60左右吧

avz58 发表于 2022-9-22 00:14
Maze上輪在Calgary的時候我也有找她一次 的確是偏向豐滿型的
我自己覺得80kg是誇張了 個人估計60左右吧 ...

那跟以前一样啊,两年前就得120斤吧