AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: matrix9

Sora@xiao-dimsum小点心, Luna@foxy604

邮差先生 发表于 2022-9-22 16:47
妹子说留到28 号,实话说sora 脸一般。但肉体满分。。。我实在想不明白那么娇小的身体波能这么大。。。 ...

兄弟Sora腿细吗

邮差先生 发表于 2022-9-22 16:47
妹子说留到28 号,实话说sora 脸一般。但肉体满分。。。我实在想不明白那么娇小的身体波能这么大。。。 ...

很常见啊,有好些妹子都是小小只的个子,大波C或者D,甚至E。
有人说怀疑胸是不是做出来的,我只能说,我试过的几个,有手感好的,有手感不好的。后者就不用说了。
手感好的,至少我问过+仔细观察过两三个比较熟的,只能说,如果胸是做的,那个水平实在太高了。那我就当是天然的吧。个子不高不算大长腿但是是大胸的,而且基本肯定是真胸的,比如foxy的celine,吹得很好的那个。

关于胸的问题,我发过一篇 《有报告里面说妹子的胸是假胸,怎样才能看得出来?》
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=71424
(出处: AZN747)

Thank you brother M for the report!  I was able to try Sora out before she goes back to Japan.  Your report is very accurate, although she is not as playful during my session.  She displayed the shy side of her and allowed me to lead the session most of the time.