AZN747

搜索

[Calgary] Jun @ WonderBeauty403

Face: 7分
不算特別漂亮 但看得出年紀應該不大 預估25-30

Body: 7分
很小隻和偏瘦 我兩隻手掌抓她腰也差不多70%腰圍了 胸不大但是屁股有肉 Doggy挺不錯的 皮膚也算光滑

Service: 7分
洗澡洗的很乾淨透徹 前戲的挑逗不過不失 有些許全身漫遊 之後口了一會就立刻正戲了 正戲一段時間之後想休息一下再來 叫她再口一會是CBJ 服務整體來看只能說不過不失

Attitude: 8分
英文交流完全沒問題 聊起天也算舒服. 正戲的時候也會擺出享受的表情. 基本上不會尷尬. 但有抓到一兩下看時鐘和臉有些許不悅 這裡扣一點分

DMG: $260/HR
Repeat? Maybe

网站上说这妹子是日本人我看多半又是骗人的

我自己會點日文 跟妹子用日文交流了一下 起碼是真的會說日文

avz58 发表于 2022-9-19 21:32
我自己會點日文 跟妹子用日文交流了一下 起碼是真的會說日文

老哥细说,就,妹子给人的感觉有没有日本小妹妹的那味儿。说是刻板印象也好,说是执念也罢,免费看了这么多年老师的小电影,小狼还是挺想试试樱花妹的服务。唉,屯子不给力啊

聽她講日文還是純正的 但我自己覺得刻板日本AV女優形象其實和日本普通女生相差甚大
但要我說我覺得是真日本人 至於對不對口味就看各位了

谢谢老哥回复,其实也不是追求女优那个感觉,就是老外喜欢的PSE小狼也欣赏不来,就是觉得日本小妹妹这个身份本身就能提供一定的助兴。有机会去卡加或者看妹子会不会轮换到屯子的吧

从没去过403,请问房间如何。RT的房间卫生可真够脏的

Bestjeefwang 发表于 2022-9-21 11:03
从没去过403,请问房间如何。RT的房间卫生可真够脏的

感覺WB的房間會比RT衛生一點吧

超小只,精瘦。年齡30+,說話語氣神態像老師。
服務唯一的亮點就是認真給你洗澡了,不能親,嫌這嫌那,草草了事,不想多呆一分鐘。

只盎John 发表于 2022-9-23 00:34
超小只,精瘦。年齡30+,說話語氣神態像老師。
服務唯一的亮點就是認真給你洗澡了,不能親,嫌這嫌那,草草 ...

老哥这个比较中肯,分肯定到不了7的