AZN747

搜索

Hebe @ Vip Spa

来多几年出去hunting都是找私做和agent,从来没有去过spa店,那天正好去vip spa附近办事,而且在网站上看到几个比较满意的妹子,所以决定尝试一下。店家在plaza,前后很多停车位,我直接停在正门口了,后来才知道后门有很多车位,anyway咱也不怕被人看见,所以没在意。没有appointment,直接walkin,前台小姐姐领我去房间等女孩子。因为第一次来spa,所以觉得跟前台直接面对面沟通还挺奇怪的,私做和agent都是短信或者电话交流,在spa感觉有一种公开处刑的感觉😅。去的时候是晚上,好像挺忙的,本来想找lulu和mia但是都没时间,所以只好选美,最后选了Hebe

F:6 照片是本人,一头棕长发和照片相符,有微p图,真人下巴稍微宽点。有那种洗浴中心的技师姐姐的感觉,肤色很白,淡妆。年龄大概25-30之间。

B:6 个子大概165左右。标准亚洲身材,比较均匀,全身没有赘肉,胸是人工的摸的出比较硬。下面是bush没有shave。皮肤有一点点糙,记得有一处还是两处纹身,不是很大。overall ok。

S:6 让我自己洗澡,我问她要不要一起洗,她说洗过了。可能是妹子一天洗太多了就不太想洗,我也没所谓,因为着急出货,就懒得管那么多了。洗完进入正题,先简单按摩了一下 ps 手法一般,参考我之前找的reese,按摩手法差太多。然后bbbj,这个算是亮点,很激烈,会掌握节奏,很会吸。然后戴套开干,她让我来上面mission,然后doggy,最后她趴着我在上面出货。结束之后时间还有,我便让她再按摩一下,虽然手法一般但是我pay for the time so也不能浪费了。按摩之后去洗澡,这次是一起的,算是补了一下sf2?洗完后聊了一会天结束。

A:4 好像妹子不太爱笑,有一种高冷的感觉。说话声音冷冷的,嗓音比较厚,可能抽烟。总之我觉得和网站上清新清纯的描述有点反差,不是很主动,感觉她要我怎么样怎么样都是为了她比较方便轻松,可能妹子那天是很累了,毕竟上钟一整天,整个人不太有精神,说话语调很平淡。不知道有没有狼友白天去找过,不知道态度会不会不一样
Damage 300 for 45mins

Repeat:no 300这个价位还有很多别的选择,那天太着急出货没有好好选美,可能别的妹子不错,不过spa肯定还会再去,场所比较私密,不用担心保安和邻居举报。

感谢兄弟的战报  Hebe 她还会按摩还算不错 一般SPA女人给按摩的非常之少 不过其它方面她好像没啥亮点  白天晚上我在SPA玩下来其实一样    我的经历  如果你是这个小姐的常客熟客的话 她们早玩都会做好   
VIP SPA  和 HONEY SPA  是一个老板来的  我上次和朋友在HONEY SPA 几更个漂亮的女人都在上钟,没挑中   店前台就推荐去VIP SPA

Hebe 的服務確實要好好進步他給我感覺很急下鈡

有kiss 嗎?
lfk, dfk?

wuso 发表于 2022-9-18 00:52
有kiss 嗎?
lfk, dfk?

没有问也没有试,她给我一种很着急的感觉,我没兴致kiss了,可能有,或许要加钱

感谢狼兄报告!这位MM已经是老熟人了,很久以前就在那家工作。这个服务态度确实有些不舒服,好多时候就是服务态度好才让人有兴致,享受那短暂的时光!是我的话我不会再付小费!

RT龇牙 发表于 2022-9-18 16:15
感谢狼兄报告!这位MM已经是老熟人了,很久以前就在那家工作。这个服务态度确实有些不舒服,好多时候就是服 ...

兄弟,這個Hebe看照片應該是新人來的,之前也有一個Hebe,我找了她數次,现在很像上學去了