AZN747

搜索
楼主: Bestjeefwang

[Calgary] 分享一下自己卡加经历,投石问路

lw03070 发表于 2022-9-15 14:02
其实最大的问题是交流。有些人觉得无所谓,可真的发现韩妹不会英语无法交流的时候,真的没感觉。 ...

妹子拿了钱,又学了英语,还爽了一波。赢麻了!
亏的是老哥们……

lw03070 发表于 2022-9-15 14:02
其实最大的问题是交流。有些人觉得无所谓,可真的发现韩妹不会英语无法交流的时候,真的没感觉。 ...
交流还好吧。一般那些韩妹不至于差到没法交流的地步

zzz_edmonton 发表于 2022-9-15 12:21
我想说的是jiwoo,就是身材跟maze差不多的那个。我试了几个中国妹,penny, mia, hailey,都还行,反正年轻 ...
Maze这些身材的。我感觉是真的不合适。我愿称你为勇士

zzz_edmonton 发表于 2022-9-15 12:21
我想说的是jiwoo,就是身材跟maze差不多的那个。我试了几个中国妹,penny, mia, hailey,都还行,反正年轻 ...

哈哈,我也是看着那个mira不敢出击,介绍说有偏西方的轮廓,我怕撞雷见到老外喜欢的那种丰乳肥臀hhhhh

GOGOMANNOGG 发表于 2022-9-16 21:35
哈哈,我也是看着那个mira不敢出击,介绍说有偏西方的轮廓,我怕撞雷见到老外喜欢的那种丰乳肥臀hhhhh ...

现在那个mira已经走了,我想试试都没机会了。

zzz_edmonton 发表于 2022-9-18 15:46
现在那个mira已经走了,我想试试都没机会了。

确实,就挺突然的。之前几个替换前还有个预告说最后一天的日期,ura和mira都是突然就撤掉了

GOGOMANNOGG 发表于 2022-9-18 17:10
确实,就挺突然的。之前几个替换前还有个预告说最后一天的日期,ura和mira都是突然就撤掉了 ...

Ura去了Edmonton的SweetBB,我周末去那边出差的时候遇到她了。我还很好奇的问他为什么在RT就一天就跑了。但是她回避了我的提问。

dieblo 发表于 2022-9-19 13:26
Ura去了Edmonton的SweetBB,我周末去那边出差的时候遇到她了。我还很好奇的问他为什么在RT就一天就跑了。 ...

原来ura是RT转去swb的吗?其实我说的是她突然从swb也撤掉了页面,在那之前一周左右标的off我以为只是period来了暂歇,但突然有天在swb页面上跟另一个‘新人’一起撤掉了

GOGOMANNOGG 发表于 2022-9-19 15:09
原来ura是RT转去swb的吗?其实我说的是她突然从swb也撤掉了页面,在那之前一周左右标的off我以为只是peri ...

那我就不知道啦。最近两年女孩子的质量都不是很稳定。这Ura倒是我的菜,可惜就是都是一闪而过就消失了

dieblo 发表于 2022-9-19 15:56
那我就不知道啦。最近两年女孩子的质量都不是很稳定。这Ura倒是我的菜,可惜就是都是一闪而过就消失了 ...

小弟也是最近才开始涉猎,对卡加和屯子近年的变化没有什么感受,不过还是希望现在疫情政策放开以后能有更多人考虑来救济一下贫瘠的ab省市场

GOGOMANNOGG 发表于 2022-9-19 16:34
小弟也是最近才开始涉猎,对卡加和屯子近年的变化没有什么感受,不过还是希望现在疫情政策放开以后能有更 ...

我是对我们本地这个市场不报太大希望了