AZN747

搜索

[Calgary] 分享一下自己卡加经历,投石问路

我出来玩,有十来年了,我这人就一阵一阵的。消停了大半年,没出来玩,然后最近一段时间疯狂迷恋,天天都打炮。以前评测写的少,1是没时间,2觉得没必要写。但最近因为要去多伦多,所以在这网站提前做了很多功课,很感谢大家的分享,让我少踩了雷,但是因为新人权限太低,所以许多贴子没办法查看,导致错过了多伦多的天花板,有些遗憾,所以以后写写自己的感受,同时想提高自己的积分。以后方便看帖子,少踩雷。

1,中国妹。卡加的中国妹,可以说全是雷,在19年sweetbaby关闭后,再没见过一个事完不后悔的。年龄都很大,许多都35➕,leolist更夸张上,40多,50多。RT有一个蒙特利尔过来的中国妹,(假照片)年纪小一点,但是服务必须打差评,也长得很普通,洗澡的时候连灯都不愿意开。从那次后,我基本不在卡加找中国妹。

2,spa,卡加很多spa都有全套半套,但是价格其实比店里都要高,而且质量都不行。除了the studio有几个好看的。去年中央街兰州拉面旁有一个叫suji thai开的spa,suji和一个意大利妹子都非常可,我去了三次,后来不知道什么原因,倒闭了。

3,鬼妹私做,价格很高的我没试过,那个身材极其火辣的黑妹混血,Jessica rich算遇到最好的,其他人,说都是雷,不为过。Jessica身材绝对超模级,但是那个脸蛋,完全不是我的菜,350打了两炮,也还行吧,不知道现在涨价没有。有个玩SM,最近很少会在卡加,Miss Sadie,亚洲混血,晚上能找她照片,全是本人,相似度100%。职业Dom,专业,现在400一小时,感兴趣的可以去试试,懂的自然懂。

4,rt,19年sweetbaby倒闭后,rt可以说一家独大,但最近几年质量确实下滑严重。不过,印象深的有:18年遇到过明星级长相和身材的Cat。去年的U joo水蛇身材和顶级服务(她嘴巴确实整容失败,但不影响我对她的爱)还有我repear次数最多的stella(在rt呆时间最长,虽然假胸C-,但是身材苗条,没有赘肉,168身高,刚刚好,她花样多,擅长利用镜子,自带小板凳,完全沉浸式AV体验,RT花旦,且广告照片全为实拍,所见即所得,非常难得,骚得不行)她要会来,我一定会去。

去年11月stella走后,我也封枪了大半年,直到最近。
写帖子就想请个位狼友推荐些好的鬼妹,年轻,身材苗条的就行。卡加中国人我不抱希望,泡菜也吃太多,好的也少。现在就想要鬼妹。感谢大家

1. 现在edmonton sweetbb店陆续来了一些中国妹,从温哥华和多伦多过来的,质量中等,但不是雷,我现在已经不找韩国妹了,就等中国妹。
2. spa中的老外有的真不错,但是我消化不了。
3. Ujoo在温哥华都排不上号,这姑娘还在温哥华。没试过stella,希望她能来edmonton。

现在妹子和agent都知道这个网站,会根据我们的评论给妹子起名字。哎

zzz_edmonton 发表于 2022-9-15 10:08
1. 现在edmonton sweetbb店陆续来了一些中国妹,从温哥华和多伦多过来的,质量中等,但不是雷,我现在已经 ...

年初找过一次jiwoo,体验极差,也就能来AB恰饭了。而且从那之后,没找过sweetbb,没找过韩妹。

我想说的是jiwoo,就是身材跟maze差不多的那个。我试了几个中国妹,penny, mia, hailey,都还行,反正年轻,不是雷,新来的mira,看照片像是雷,现在还没试,我现在不找韩妹了,那个泡菜味腻了。

zzz_edmonton 发表于 2022-9-15 12:21
哦,我也以为是同一个。我想说的是jiwoo,就是身材跟maze差不多的那个。我试了几个中国妹,penny, mia, h ...

请问这几个中国妹在哪家店找的

zzz_edmonton 发表于 2022-9-15 12:21
我想说的是jiwoo,就是身材跟maze差不多的那个。我试了几个中国妹,penny, mia, h ...

其实最大的问题是交流。有些人觉得无所谓,可真的发现韩妹不会英语无法交流的时候,真的没感觉。

Bestjeefwang 发表于 2022-9-15 12:26
请问这几个中国妹在哪家店找的

sweetbb.net
edmonton的店,这几个中国妹子都是温哥华多伦多过来的,应该直接回去了,应该不会去卡加,就想卡加的suji一样,应该不会来edmonton。

来温哥华玩吧
其实多伦多更好,但离AB太远了

朴人勇 发表于 2022-9-15 20:45
来温哥华玩吧
其实多伦多更好,但离AB太远了

刚冲多伦多回来,感觉中国妹价格虚高。不怎么样

Bestjeefwang 发表于 2022-9-15 12:25
温哥华确实加拿大天花板。

溫哥華數量上確實可以 但質量也是千差萬別
卡爾加里的價格挺誘人的