AZN747

搜索

725 765@太子欲

F 6.5 妹子长的中等偏上 但是不算非常好看的类型 和照片略有类似 第三张有一定参考价值
B  7 个子160左右 很丰满 大胸大屁股 这也是太子欲的特色 丰满小钢炮 喜欢丰满的兄弟可以
S 6.5 还不错 没有可圈可点的地方 没有雷点 中规中矩
C还不错

F 7  颜不错 还是那句话不是标准美女 也不会满足所有人审美点 又是胜在年轻 没有模板
B 6.5-7.5 喜欢瘦的6.5 喜欢杨贵妃的7.5 胸有点下垂 但是全身都是胶原蛋白 年轻年轻 小钢炮类型
S 7 很认真 但看的出妹子有点累了 强颜欢笑 但是该有的都有 很努力 所以态度分给7
C6
总结 太子欲家的特点 颜值方面过得去 但是好像没遇上很好看的 但是一个年轻方面真的非常能打 这两店主推的 我主观感觉都没超过25 然后身材都是刚炮型 很肥美 各位自行考虑啦

这两张照片怎么这么眼熟,想不起来在哪个店家网站上见过的

matrix9 发表于 2022-9-17 19:52

我基本现在都忽略照片了 基本没有机构用真的 低端局就随便开盲盒了

你试过 733 还是 825. 她漂亮吗 小胸还是大

matrix9 发表于 2022-9-17 19:52

725=Lilia,765=Miranda,我記得m總出過報告了,太子浴在本拿比這兩個都不錯。

老馬識途 发表于 2022-9-28 19:58
725=Lilia,765=Miranda,我記得m總出過報告了,太子浴在本拿比這兩個都不錯。

哈哈,原来是这两个,感谢老马兄,果然是老马识途。
这两个报告勾起我的回忆了啊。下次有空得回去找找。这两个都还不错,楼主看得很准。不过lilia算不上小钢炮吧 这两个的特点是吹功都挺好。

765已經repeat 3 次

明顯看出她越來越瘦,問題也出來了

奶子越來越癟

看到布袋奶會軟竿的,不建議找765