AZN747

搜索

佳佳 @私做/按摩

佳佳按摩私做

脸: 5,目测年龄大概40左右吧,35肯定是有了,45岁应该不到,化妆的不是很严重。客观说正常长相不难看,要是年轻的时候应该不错。脸其实看着很顺眼的,五官端正,很和善的妇女。有些角度会有双下巴。圆头圆脑的感觉。脸上有肉,我可以接受。我去的时候,她广告连参考图都没有呢。

身材:6 肚子有肉,大奶大屁股,很大的那种。

服务: 6,自己洗澡,戴套吹,一直穿着内裤。前后漫游,说实话,客观说4分差不多了,不过我不是很介意这些,能接受。按摩按了至少30分钟,还是比较专业的。

态度:5,不是态度不好,而是她根本也没说几句话,感觉是新手,甚至有点害羞。有点尴尬,不知道说啥。

过程好简单,也没说几句话,自己洗,洗好了前后漫游,吹出来,再按摩

楼主形容的流程跟我之前去的那次一模一样,很安静没怎么说话. 她说自己刚接触这行,所以不是很懂. 说精油用完了还没去买,所以给按摩.

感谢兄弟分享  我去找她同楼的其她女人玩时  有被推荐说如果要很好的按摩 可以找佳佳  看来也就是仅限于按了  了解了  Thx for sharing

So the main course is CBJ, Am I missing something?

按摩我就喜歡不說話的

楼主是伤害多少分钟?预订哪个套餐?是口爆吗

剛剛去看了一下,她居然有120分鐘1000元的套餐,按樓主的描述,她哪裏來的自信居然敢要1000?

怎么照片和内容跟以前不一样?这是不做情趣只做按摩?1千2小时怎么做,好恐怖。。。这个江南会是不是马云那个的?!谁去过发言发言!

Think it might be a typo that would be corrected in the next little while? 1k for a 2hours massage without extra is absurd...typo would be the only reasonable explanation

2小时1k,还只是按摩,我严重怀疑是她标错价!所谓的十四经络并不是那么值得这个价格!