AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: GOGOMANNOGG

[Edmonton] Ura @ SweetBaby

EDM1115 发表于 2022-11-4 15:27
看完评论,出击了Ura,人算长的漂亮的了,评分打到8也不过,强烈同意女上姿势,砸得我差点起不来,服务和态 ...

就是这种有点小肉肉的感觉才最好,手感摸起来很舒服。

This current Ura is nothing like what you guys described!
F: 4 (at most)
B: 3 (at most)
S: 7. Service is good, she tries pretty hard.

I don't like how they do business. Not ethical at all. I suspect this is a different person and the owner probably made a good fortune from using Ura's name last time. They make reviews worthless now. To me, doesn't matter what reviews, I will never shop with them.

dieblo 发表于 2022-10-27 12:51
我还在等着她什么时候来calgary呢

她之前在RT,我没去,感觉照片太假了

Bestjeefwang 发表于 2022-12-16 14:48
她之前在RT,我没去,感觉照片太假了

她当时大概也只在RT上list了一两天而已然后就去了Edomonton了。
再说到照片,那个姐姐的照片真了?哈哈哈,都假得要死

dieblo 发表于 2022-12-5 21:23
这妹子确实很不错的。之前不是说她要回韩国的么怎么还在啊!哎呀,什么时候她能来Calgary ...

我发现个有趣的事儿,屯子的swb挂了ura然后off了,卡加的rt现在youra是on的状态

GOGOMANNOGG 发表于 2022-12-24 15:40
我发现个有趣的事儿,屯子的swb挂了ura然后off了,卡加的rt现在youra是on的状态 ...

我跟老板确认了,Calgary的Youra跟edm的是同一个人,就是看了前面兄弟们的评论有点纠结要不要试一试

Davidblack 发表于 2022-12-24 18:36
我跟老板确认了,Calgary的Youra跟edm的是同一个人,就是看了前面兄弟们的评论有点纠结要不要试一试 ...

各人口味不一样,但是以我在屯子的感觉来说,她是个不算太差的选择(如果这个是我约过的那个ura的话)