AZN747

搜索

[Edmonton] Ura @ SweetBaby

小狼又出击了,因为上次SWB的体验还可以,所以瞄上了这次新挂出来的Ura

网站说是100%真人照片,具有一定参考价值,感觉应该是本人更年轻时orPS过的照片
身高170左右,总体较为苗条,小腹有少量赘肉,胸挺大,摸起来手感不错(小狼没什么经验分不出真假),乳晕颜色很浅,观感很好
韩妹服务果然好,大佬诚不欺我,洗的认真,有水xiao
这次的环境灯光相比之前的较为明亮,聊天时得知妹子刚来加不久,虽然健谈,但口语还比较差,不时需要通过翻译器的辅助来交流因为交流的原因所以没什么GFE,但感觉像被大姐姐带着做坏事(?)
很热情,被动的狼友也可以享福,两条腿又白又紧实,双脚看起来也很白净,没什么粗糙的地方

F 6 就韩妹的脸,大概30s吧,有些角度低头时会看出双下巴(笑死)
B 7.5 小腹有赘肉,大胸摸起来很舒服,很喜欢她的腿和脚
S/A 8.5 服务很热情,就,比较可惜的是交流有些障碍,有几次情动时说的话没听懂结果拿翻译器给打断了有点微妙
repeat: maybe 我不是在出击,我是在付费教她英语!
DMG 280/h

我觉着一般吧,脸是普通脸,和照片一毛钱关系都没有,身材还是不错的,就是有赘肉,胸是假的,躺下后胸一动不动,给我的服务比较差,可能我不帅吧,没有水萧,没有dfk,啥也没有。

很少见到真人照片的,虽然他们天天说100% real picture, 也就骗骗对亚裔脸盲的白佬。

sweetbb的ura就是rt的youra吧,照片用的是一样的,名字发音也一样

only46 发表于 2022-9-9 16:52
很少见到真人照片的,虽然他们天天说100% real picture, 也就骗骗对亚裔脸盲的白佬。 ...
那可能我脸盲也(?)....主要她照片也没露脸啊,只能从身形判断下。至少比之前试水的hailey像多了
不过这东西就参考下呗,小狼出击的还比较少,经验不够丰富

zzz_edmonton 发表于 2022-9-9 15:38
我觉着一般吧,脸是普通脸,和照片一毛钱关系都没有,身材还是不错的,就是有赘肉,胸是假的,躺下后胸一动 ...

wwwwwwwwwww抱歉给出误导了
可能是出击的第一个韩妹,所以有脑补加分
不过真的不像吗,我觉得图5和6还挺接近的

哥子玩得勤哦 我等楷模

妹子又回来了 犹豫要不要约

EDM1115 发表于 2022-10-27 00:16
妹子又回来了 犹豫要不要约

我还在等着她什么时候来calgary呢

dieblo 发表于 2022-10-27 12:51
我还在等着她什么时候来calgary呢

妹子说是在屯子待到11月然后回韩国

GOGOMANNOGG 发表于 2022-10-27 13:09
妹子说是在屯子待到11月然后回韩国

那没机会啦。个人觉得,这妹子,很润。哈哈哈

dieblo 发表于 2022-10-27 13:40
那没机会啦。个人觉得,这妹子,很润。哈哈哈

热情又配合,就是女上有点猛,不是榨出来那种猛,是要把我盆骨碾开那种.....她蹲下转了两圈我赶紧跟她换了位置