AZN747

搜索

安雅@私做

之前有找哒哒做过nuru 然后最近看到安雅也有nuru 所以去试了试 其实之前也想找安雅 但是约了好几次时间都对不上 今天倒是很轻松的就约上了 地点在fairview mall 附近的楼
F:5/10 广告是真照片但是PS是有的。淡妆 脸应该是没动过 风尘味还算是OK的 不是太重。 face就是熟女更老一点 看年纪大概是late 30。然后脸的皮肤也不是太好 所以face fker可能需要绕道 。
B:7/10 整体算是丰满 胸很大 是真胸  屁股很有肉 后入也特别舒服 肚子略微一点点肉 平时看不出来 特定姿势还是有一点点  但是无伤大雅
S: 口交很卖力 然后舌头感觉很灵活有有力度 nuru也很舒服 油也是热的 也很卖力 交完货之后的按摩也很有力道
damage:360+tips  

感谢楼主的报告,我看报告里提到了楼主分别试过哒哒跟安雅两位的nuru服务,请问两者比较怎么样呢?我一直想试一次,是否真的如同AV中的那般享受,谢谢!

感谢楼主报告!没想到她也推出了nuru服务,看来这项服务可能是未来市场的趋势!她的nuru有水床吗?谢谢!

RT龇牙 发表于 2022-9-9 19:37
感谢楼主报告!没想到她也推出了nuru服务,看来这项服务可能是未来市场的趋势!她的nuru有水床吗?谢谢! ...
有水床的

波匀见日 发表于 2022-9-9 11:10
感谢楼主的报告,我看报告里提到了楼主分别试过哒哒跟安雅两位的nuru服务,请问两者比较怎么样呢?我一直想 ...

我个人感觉是哒哒比较好

安雅抱起來很舒服,不胖但肉肉的,做nuru應該很爽。

个人觉得安雅比哒哒身材好,样子的话哒哒比安雅好

安雅也有nuru,想去试试。同问是水床吗?

爽歪歪 发表于 2022-9-13 15:20
安雅也有nuru,想去试试。同问是水床吗?
不是 是气床

感谢楼主报告!没想到她也推出了nuru服务,看来这项服务可能是未来市场的趋势!她的nuru有水床吗?谢谢! ...

兄弟 之前回错了  她的是气床 不是水床

安雅服务很到位的,下次去试试她的nuru

opop00123 发表于 2022-9-13 16:01
不是 是气床

还是觉得水床好