AZN747

搜索

请教各位兄弟在多伦多的巴西烤肉?

这边还想请教各位兄弟  在多伦多 有否味道好的巴西烤肉  我去美国玩时 在 LOS ANGELES 和 BOSTON  吃过FOGO DE CHAO 这家巴西烤肉连锁  不知道多伦多有否类似的正宗巴西烤肉吃?  还望赐教 非常感谢

有的,dT 有一家
还有跳舞表演
非常不错

Copacabana Brazilian Steakhouse

有烤肉buffet, 适合男人一次吃个饱
晚上还有巴西跳舞表演

Touro Brazilian Steak House & Wine - Richmond Hill

他家还不错

呵呵哒12345 发表于 2022-9-3 14:59
Touro Brazilian Steak House & Wine - Richmond Hill

他家还不错

多谢兄弟分享   昨天去吃过了  味道确实可以   烤牛肉 烤牛排吃了很补  Picanha
和 Garlic Steak   这两款式我最喜欢  配上RED WINE  非常完美!

tkhu 发表于 2022-9-11 04:07
多谢兄弟分享   昨天去吃过了  味道确实可以   烤牛肉 烤牛排吃了很补  Picanha
和 Garlic Steak   这两 ...

谢谢楼主探店, 找一天试一下

JJDIU 发表于 2022-9-12 13:00
谢谢楼主探店, 找一天试一下

这家关键是交通停车方便   看另一位兄弟留言说DOWNTOWN 那家也很赞  我打算这周末去试试  就是 GOOGLE了DOWNTOWN 那家停车有些许麻烦  得停远些走路    不过 巴西烤肉 任食确实痛快 吃完了人都血气方刚的 !

Rodeo Steakhouse on Danforth.

There is one in Niagara Falls too.

巴西烤肉和普通的烤肉店区别在哪里啊

Brazilian BBQ I find is more salty and wider and better range of dipping.  Southern BBQ is more smoke flavor.

那不好吃 全是肉 吃的很腻