AZN747

搜索

Lzumi @foxy604

F: 6分 蛇精脸,真的就是刘梓晨那种,感觉特不协调,年龄感觉25-30之间吧

B:7分 皮肤很滑,E,F罩杯,假奶,略硬,这俩奶挺沉的,感觉是低端材料,脱鞋身高164,165左右,,肚子上有黑块,我估计是做过抽脂留下的,腰细奶子大,人工痕迹明显

S/A:3分 约了半小时。进门态度挺好的,用了7,8分钟洗澡,口了2,3分钟,然后操了不到5分钟就开始催钟了,劳资还有15分钟时间你就开始催钟了真的无语,我在第25分钟左右射了,一共催了我3次叫我快点射,真是恶心。舔两口奶子,和我说轻一点,搞得好像我要把她奶子咬爆一样。最最下头的一点就是:女孩子口臭真的很严重,我记不清她有没有漱口了,应该是漱了,但是漱了还这么臭我就挺无语的了,这是我第一次约女孩子有口臭的,她每一次对着我脸呼气我尽量屏住呼吸。

C:8分 房间偏冷,环境挺干净,没啥好吐槽的

去过的各位我不知道你们怎么看,我感觉这个女孩就是中国的,她说自己是韩国人,日本东京学了四年中文,我听英语口音就是中国口音。

兄弟说的我也有同感,感觉她可能是抽烟,嘴里有味道。我现在知道要不为啥皮肤颜色不均匀了 原来是抽脂导致的

口臭这个太下头了。。。

听起来有点恐怖啊

我也觉得她嘴巴味道难闻,抽烟很多的那种,需要去洗牙了。。。很多爱抽烟的小太妹都有这个问题。

除了这个,其它方面还算不错。

兰陵笑笑生 发表于 2022-8-30 22:34
我也觉得她嘴巴味道难闻,抽烟很多的那种,需要去洗牙了。。。很多爱抽烟的小太妹都有这个问题。

除了这个 ...

兰总觉得这个妹子跟daynight的kendal比如何呢?

兰陵笑笑生 发表于 2022-8-30 22:34

除了这个 ...

我也觉得嘴巴有烟味,差评这点,其他还OK。

兰陵笑笑生 发表于 2022-8-30 19:34

除了这个 ...

烟味和口臭不一样 我对烟味不反感  她这个口臭应该是蛀牙或者便秘相关的口臭

感谢排雷。和之前一个评价完全不一样。口臭, 假胸都是big turn-off,再加上服务催,那就直接可以跳过了。广告上很多说日本或者韩国的其实也不一定是。

同意某位兄弟說的腹黑利己主義,做之前洗的無比仔細,做完之後隨便沖幾下就說可以了,自己就在使勁洗