AZN747

搜索
楼主: 蜜汁一顶

约的太多 有点索然无味怎么办?

Nothing is life is for free, we pay for it in some form or other

單身狗 发表于 2022-9-9 12:11
因為沒有了新鮮感,買的每次徐了女生樣子不同,其他做的都差不了多少,沒有新鮮感相對也少了點期待感 ...

这真是说到点子上 我都没约几个 到现在都觉得没最开始有兴趣了 但生理需求还得解决 有时候心情也蛮矛盾的 感觉时不时被下半身支配

一周两到三次 还可以 正常

DKIV9570 发表于 2022-9-11 05:16
这真是说到点子上 我都没约几个 到现在都觉得没最开始有兴趣了 但生理需求还得解决 有时候心情也蛮矛盾的 ...

其实还是想搞 但是就是感觉没啥意思  说不清楚 算了休息一段时间 看看有很好的再出来试试

蜜汁一顶 发表于 2022-9-12 12:54
其实还是想搞 但是就是感觉没啥意思  说不清楚 算了休息一段时间 看看有很好的再出来试试  ...

个人觉得出来玩主要还是泄火,真憋不住了再玩,这也不是上班非要这个月操多少个下个月约多少个

而且说实话别连续约太多,这个性趣一定是玩的越多越减少的
刚玩可能kiss上就很硬了,玩多了后面需要更多刺激才达到同样硬度,所以还是把自己的性趣留给好点的对手吧

kencha 发表于 2022-9-12 18:00
个人觉得出来玩主要还是泄火,真憋不住了再玩,这也不是上班非要这个月操多少个下个月约多少个

而且说实 ...

现在 我先闭关 找到想出手的 再去试试 可能我觉得要换点花样才行了

兄弟你遇到的问题,在经济学上叫做边际效应。简单来说就是刺激会减弱,会腻。

稍微复杂点说,边际效应递减,就是心理刺激减弱。神经元对等量外界刺激的条件反射强度,随刺激次数的增加而递减,也就是说人的满足程度取决于人神经的兴奋,外部给一个刺激,人的神经兴奋就有满足感,但是反复刺激后,人体的生理变化和心理逐渐适应,满足感降低。

想想自己第一次领到薪水,第一次吃到的美食,第一次看到的新装备,那种满足和快乐是无法比拟的,如果接二连三地来同类事物,你很快就腻了。

再打个比方,就好像吃馒头,很饿的时候,吃第一个馒头好爽,简直就是救命了。吃到第十个,你已经吃撑了,所以短时间不想吃了。

要解决问题。方法如下:
饿一段时间就老实了,小兄弟会逼着你出来找的。

但是我猜你的问题是性欲上吃饱了,可是精神上还是饥饿的
如果我猜得对,解决方案如下
2. 找个好菇凉谈场轰轰烈烈的恋爱吧,虽然成本比较高。
3. 找口味清淡,价格高点的,GFE感强的,不能只顾发泄,每次约久点,这样比较会来电,有精神寄托的人是幸福的。

真的,和你的一生相比,花这点钱算不了什么。你工作十年以上的话,这个钱不算多。除了万恶的加拿大政府收税真tm的重。

matrix9 发表于 2022-9-13 21:57
兄弟你遇到的问题,在经济学上叫做边际效应。简单来说就是刺激会减弱,会腻。

稍微复杂点说,边际效应递减 ...

多谢 M 兄开导  说的有道理  那几个比喻真的很贴切  也许找个好一点的  哎 人还真矛盾
没错 万税之国

蜜汁一顶 发表于 2022-9-12 12:54
其实还是想搞 但是就是感觉没啥意思  说不清楚 算了休息一段时间 看看有很好的再出来试试  ...

蜜汁一顶兄的感受我也有,我的个人看法是,要找相对比较清纯的学生妹子,会好一点。
比找职业式的两点一线服务要好,那种纯泻火,完全无法满足精神需求

langdongdong 发表于 2022-10-11 21:56
蜜汁一顶兄的感受我也有,我的个人看法是,要找相对比较清纯的学生妹子,会好一点。
比找职业式的两点一 ...

兄弟 我采用了一个差不多的方法  我出关约了俄罗斯妹子 非常带感 解决了不少问题  你也可以试试