AZN747

搜索

[Edmonton] 新狼上路,想问问屯子靠谱(雷少)的车库 ?

新狼第一次发帖,无意中搜到这个论坛。看到很多先辈开荒的review,感谢他们的分享,让我知晓了屯子比较出名的几个车库。
只是edmonton这边的review似乎集中于sweetbb和wb这两家,而据我所知其实还有其他spa或者massage店在屯子扎根。
关于这些店仅有少数几个(不到5)的review,所以很好奇,是因为它们质量不佳(雷多)所以鲜有人会去体验还是别的什么原因。

后注:真实原因是最近有点憋不住了,搜了搜sweetbb和wb的两家网站发现仅有非常少的选择,而且一些名字也没有在之前的review里提到过所以比较怕踩雷,想咨询下还在屯子hunting的老狼们近期有什么比较推荐的去处或者mm

亚裔的还有sweetasiandoll PinkFantasy,但是感觉还是韩妹更值得冲一下

多刷刷小红书 那个上面有一个经常漏奶的名字J开头的 开价搭讪有惊喜

想顺便问下有没有卡尔加里的?

chinamao 发表于 2022-9-1 12:43
多刷刷小红书 那个上面有一个经常漏奶的名字J开头的 开价搭讪有惊喜

咋不给个全名

chinamao 发表于 2022-9-1 14:43
屯里的?刷附近是不是就能刷到?

操到天明 发表于 2022-9-1 17:30
咋不给个全名

好像叫Jason,我看他健身照都漏了,我准备M他

lw03070 发表于 2022-9-1 17:57
大佬成功了留个review

我倒是搜到一个叫joanne的,还po自己跳钢管舞,劲哦
也不知道上面说的到底是谁

GOGOMANNOGG 发表于 2022-9-1 18:42
大佬成功了留个review

同问,哪位大大约到了,给个报告

foreal 发表于 2022-9-1 14:46
想顺便问下有没有卡尔加里的?

Calgary比Edmonton更安静,更死寂

dieblo 发表于 2022-9-2 16:16
Calgary比Edmonton更安静,更死寂

对啊,我一直不懂,Edmonton亚洲竞争很激烈,好几家。卡加就RT一家