AZN747

搜索

关于和职业选手对线节奏把握的探讨

和职业选手对线往往分成两派:
1.让妹子掌握主导的享受派
2.把主导留给自己的操作派

在对线中让妹子完全占据了主导地位,能不能开心的打猎就完全依赖妹子的职业操守了。
如果妹子能注意你的反应让你在发射边缘疯狂试探, 最后的发射肯定爽上云霄

反观有些妹子在前戏的时候就使出浑身解数,甚至在洗澡的阶段就疯狂刺激,想让你赶快出货, 导致有些狼友刚进入战斗就草草收场。

在我看来如果想和喜欢的选手快乐两次,那么第一次最好是自己来主导,第二次往往需要更大的刺激再让职业选手展示天赋

不知道各位兄弟都是怎么规划时间的?一般约多长,以及能爽几次? 控制节奏/占据主导地位又有什么技巧呢。

单选投票, 共有 29 人参与投票

投票已经结束

31.03% (9)
0.00% (0)
24.14% (7)
3.45% (1)
24.14% (7)
3.45% (1)
0.00% (0)
10.34% (3)
3.45% (1)
您所在的用户组没有投票权限

有没有人是:9. 3发起步😂

建议多选。话说选项二也不是凡人啊

为什么不是 -
1. 和职业选手对线 —— 让妹子掌握主导 —— 享受派
2. 和学生妹妹对线 —— 把主导留给自己 —— 操作派

这个真的要看人 看情况  约炮的话 必然是多多益善了  
不过这个职业选手 指的是服务人员的话  那就只能看自己当天的情况

蜜汁一顶 发表于 2022-8-20 12:57
这个真的要看人 看情况  约炮的话 必然是多多益善了  
不过这个职业选手 指的是服务人员的话  那就只能看自 ...

多多益善啥意思啊,兄弟。一次两发三发?

泻火的话一般我觉得30分钟够了吧。一般很久没做第一发吧比较快。而且遇到职业选手,口的时候可能就快射了。但是也和身体有关。多锻炼狼友们。想玩的爽的话,一小时以上,两次。 一般我是被服务的那个。
如果是空场大师那时间调控能力更强吧,respect

Stonehot 发表于 2022-8-22 12:31
泻火的话一般我觉得30分钟够了吧。一般很久没做第一发吧比较快。而且遇到职业选手,口的时候可能就快射了。 ...

感觉说的是我450 book一个小时 结果碰到超职业选手10分钟口完结束

同意楼主第一发自我主导,迅速出击,留足时间第二发。不过小弟也得看妹子颜值身材骚度以及耐不耐操,稍微用力就疼的死去活来那就出不了。职业选手也得看多专业,光硬撸假骚反而更下头。

one hour起步