AZN747

搜索

对经常约的女生动了真心怎么整?

回楼上几位兄弟,妹子是德裔加拿大人,外貌身型参考美国演员 Brit Marling 业余爱好是抽象绘画

我住的这条小马路不过一公里长,每天出门都会幻想某个时刻和她重逢。我是不是该换个地方住了 ?

万里独行舔剥光 发表于 2022-9-24 09:49
回楼上几位兄弟,妹子是德裔加拿大人,外貌身型参考美国演员 Brit Marling 业余爱好是抽象绘画

我住的这条 ...

说不定妹子已经搬走了。

IceFire2Sky 发表于 2022-9-21 14:50
兄弟,我觉得你要慎重思考一下,你是否真的动了真心。

我曾经也遇到过一个女生,在半套店,从半套开始慢慢 ...

之前是真的动了真心,原因我在新发的帖子说明了。帖子刚发出来,审核通过就能看到。谢谢老兄。

@matrix 真的,无论是在外面玩,还是自己找对象,人生如戏,上一秒还在说去哪见面,下一秒就分手了

@其他大哥们 妹子做这行,大致就是缺钱。我和repeat过的妹子,基本都会走心聊天,都是说缺钱。只是缺多少,和缺的原因不同而已。

妹子出來做這行可以有各種各樣的原因,缺錢估計是最多的,我遇到過一個是病態的性饑渴癥,妹子說她就喜歡做愛,一天不做會心癢癢渾身不舒服,有一套電影叫《Nymphomaniac》,女主就是這樣一個女生,其實也很痛苦。