AZN747

搜索
楼主: aeae08563

Bella @ Banana Shop

实话讲不知道为什么现在论坛允许店家出来怼人了。。我也写过banana这家店的评价,我的帖子里的评价我个人觉得还算中肯,不偏不倚,但总体来说服务水准还是可以的,颜值确实是没有什么很出众的地方,而且照片PS的确实过于重了。服务水平确实还是挺好的,但确实Bella会说话很直,有一些不是很中听的话会口无遮拦。

説很很對 自己老二硬不起來 是自己的問題 還老羞成怒 遷怒於MM 老實說MM還要多花時間 老已不能硬 在家打飛機 不要去嫖了

bananashop 发表于 2022-8-15 18:21
嗯这点您说的对,Bella有时候是有一些口无遮拦,她这次也知道到了深刻得教训。
像您说的,起码咱家的服务 ...

说的好像是谁欺负你了似的,我不才,我就是你所说的那种吃不下硬吃的那个。Mia 和Bella 去过。

省的你说我没去过。townhouse 门口有两个还是三个摄像头。会领着上二楼,主卧里面有一个按摩床在角落。哪条街我就不说了。

我出来玩的时间也不算太久,怎么,聊事就聊事,别上纲上线的。弄的苦大仇深似的。

Mia 和 Bella 质量怎么样,你自己心没数嘛。 前面有一条评论 说她捞的你怎么没回复呢? 捞跟好我还是能分出来的

Openboxes 发表于 2022-8-15 22:23
说的好像是谁欺负你了似的,我不才,我就是你所说的那种吃不下硬吃的那个。Mia 和Bella 去过。
您是没看明白吗?我说他说的对,Bella是有时候嘴没把门儿的。得罪客人应该被吐槽。我一直在说的是哪里不满意就吐槽哪里,像您说的,mia和Bella跟不上这个市场就活该被淘汰。我很理解因为一道菜而吐槽整个饭店的这种行为和心理,但同时,就像你说的,跟谁苦大仇深呢在那话里话外的好像刨了他家祖坟似得。

致于您说的“欺负”二字?谁敢?用郭德纲那句话:你敢站出来站我面前看看你是谁吗?

致于“上纲上线”,打开门做生意,经得起表扬就要受得住批评,你说那么多好评差评,我怎么就专对这个评论好像特别执着呢?我闲的啊?我理解您作为狼友的角度看待问题,像您说的,还来过两次呢,感谢您的捧场。但有些事您不清楚就别帮别人跟我这车轮战了。没意义,谢谢你了

PS 现在有新来的挺不错的女孩,欢迎您再次光临。您没兴趣看不上我们家那就另算了。但如果您肯赏脸,那一定不会失望的

呵呵哒12345 发表于 2022-8-15 16:57
实话讲不知道为什么现在论坛允许店家出来怼人了。。我也写过banana这家店的评价,我的帖子里的评价我个人觉 ...

嗯这点您说的对,Bella有时候是有一些口无遮拦,她这次也知道到了深刻得教训。
像您说的,起码咱家的服务和态度。还是有可取之处的。但对于某些恶意得甚至直接针对店家得恶劣行为。
我们这边是不会妥协的
致于您的凭什么店家可以怼人,因为店家也是人。只是大部分店家不敢所谓的招惹客人。
不是所有的客人都像您一样。有一说一,更多的是没有口德。
这个论坛从来都是双方互相的,而不是哪一方独大

怎么说呢,有论坛我就嫖,很少写,店家女孩狼友立场不同。别的先不说,但是得说一下这个店我去过几次,只能说女孩没写的那么好,老板是情商高生意人,会和客人沟通一下,好的呢有的客人会写一写,不好店家给点优惠可能就闭嘴了都可以理解,但是很反感现在店家可以上来和楼主互怼了,这是很严重的问题,我觉得版主应该治理一下,不然以后再有客人写了真是感觉老板就站出来互怼这样让人下头,话就这么多。能理解的就理解,看不懂的没办法。

我要笑死了,一个资深狼友,遇到不喜欢的,不懂得走的,拿个大号在这里黑别人店。去过的人都知道bella是长得一般,这家店的卖点的是莞式服务,bella的卖点是服务和巨乳,搁着bella长得好看点不得收450一小时?
350一小时的妹子,又没有像某些店,年纪大服务差还要收400一小时的。怎么没见你去发一篇黑别人的?想要找好的,花多点钱。年纪比bella大,长相比她丑的多的是。你玩这么多年,也没见你去发一篇别的店出来。
现在的行情,350这个价位,要么有服务没颜值,要么有颜值没服务。这你不会不懂吧? 评分3分???你这明显的就是出来黑别人的。

Bella service is good but her face /body compared to pic really is a turn off for this shop
She is like double the size as in the pic…

bananashop 发表于 2022-8-15 00:28
感谢大家对这件事的积极反应,banana也在吸取大家意见后做出了相应的回馈。Bella目前已经离开banana另谋发 ...

"话说回来,您200+的跟帖,积分8?呵呵,论坛混的久得都明白。"

没明白啥意思。我200多跟帖,积分只有8,能说明什么? 店家恼羞成怒,见谁怼谁呀

我坦白,上周头脑发热,忘记了规则,给某狼友发站内消息,被罚分降级。

chijiu1 发表于 2022-8-15 15:38
沒找過Bella, 但在找他們家其他女孩時見過一次,所以服務什麽的就不評價了,只說一下顔值這一塊。
當然每個 ...

說得十分有理,如果Bella真的只值三分,老闆是沒可能讓她做那麼久的,這女孩最低限度也是年輕吧。

哦天!她之前的review不是很好么