AZN747

搜索

Mika @ Euphoria Girls

第一份 reivew。

Face: 7 感觉很不错,看起来很年轻。个人不怎么会估年龄,但风华正茂的感觉还是有的。Euphoria Girls 上面那张侧脸照能看出来。
Body: 7 胸部平均size吧。剃了毛,有一点点扎,感觉不是太明显。
Service: 8 进门先kiss, 然后一起进浴室,这个算加分项?整体比较放松,也比较配合。
Attitude: 8 比较主动,沟通良好,也会找些话题聊聊。
Repeat: Maybe

Mika 也是从747知道的,主要是华人沟通起来更好所以整体感觉不错。但没有和西人妹子的横向对比,所以仅供参考。

之前她在mae的时候我去做的时候下面就扎,我还以为是我太敏感了,原来我不是一个人

对 mae的tifanny,算是劳模任务了

眨眼就不在Eu家的花名册上了…

hahalol321 发表于 2022-8-15 17:00
眨眼就不在Eu家的花名册上了…

还真是。孟村也就这几个agency,跳来跳去有意思吗?

又去了 xo吧。那个 Kimi 应该是她。
不过写的EYE COLOR是Brown,这个还真没注意过