AZN747

搜索

Yuna @ WhiteBay

韩国MM,英语一般
F 娃娃脸,比较可爱的相貌,年纪差不多20多一些吧,没有明显的整容痕迹 年轻可爱
B 身高大概165左右,比较高,有穿高跟鞋,胸b,没有整型且软,没有明显赘肉
S 洗澡会前后身体都洗一洗,有水萧,然后舌头全身舔,叫声比较自然,dfk很多

目前今年WB质量最好的!

我昨天也去了,这位英语太烂真的是硬伤

我自己的英语也很烂, 啪啪啪开心就好

pandabear2008 发表于 2022-8-9 18:36
我自己的英语也很烂, 啪啪啪开心就好

哈哈哈沉静式打炮

感觉没那么难交流呀, 虽然英语有点差, 眼神, 身材 皮肤年龄都不错啦, 当然要是回归正常价格最好不过了.  不知道那阅读权限20的咋样, 这个至少是真是个妹妹, 不是姐姐阿姨奶奶

说是像冲田杏梨,渥太华国妹最佳,D胸。
可能是评价太好了,有偏见,所以要权限

写的时候上头了 但权限不是我加的。。。

没试过这个韩妹 但360的韩妹 VS 350的这个国妹 我选择国妹

conner918 发表于 2022-8-10 15:58
写的时候上头了 但权限不是我加的。。。

没试过这个韩妹 但360的韩妹 VS 350的这个国妹 我选择国妹 ...

有了竞争应该会降价才对啊,怎么还抬价了呐

真怀念当年WB是280,5121和5251是260的时代啊,现在真的是越来越贵了

可能他们发现价格往上一抬,我们就会更倾向于选贵一点的
就比方说我在350的jolene和360的yuna之间犹豫了半天选了360的

打算啥时候trt走一趟了 这里吃不起了