AZN747

搜索

你对自己的性生活频率满意吗?

据说按这个公式算 —— 性爱频率=年龄的首位数×9。 即用自己年龄的十位数乘以9,所得乘积的十位数即为一个性爱周期所持续的天数,而个位则为应有的性爱频率
0~29岁的人,性爱次数为2×9,等于18,也就是说10天中可性爱8次;30~39岁的人,即3×9,等于27,也就是 20天性爱7次,即3天1次为好;
40~49岁的人,即4×9,等于36,即30天6次,以5天1次为好;
50~59的人,即5×9,等于45,即40天 5次,也就是说8天1次为好,

我觉得有一点道理,但是太机械。人又不是机器,哪有那么准。
只要不勉强自己就好。房事后的次日,若感到腰酸耳鸣、疲乏无力、脚软等,就说明次数过频,否则,没事。

如果按上面这个计算方法,你觉得自己的性爱次数是多了还是不够?

单选投票, 共有 47 人参与投票

距结束还有: 3024 天23 小时41 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我已经连续1周每天2此呢

请问DIY是也应该算一次吗?

I am 34 years old, i have sex 3 4 times/month, is that bad?

Pharmaprix 发表于 2022-8-6 10:12
I am 34 years old, i have sex 3 4 times/month, is that bad?

you are more frequent than what it said, that means you are in good sexual health.

@呵呵哒12345 当然算啊

@n3nn 重点是看长时间表现

满意就不会点开了

Everyone needs are different, some are more needy than others.
But to OP question, no

一周2-3次 非常满意

Pharmaprix 发表于 2022-8-6 10:12

Better than me.

五年前刚和女朋友在一起的时候,一天2次轻轻松松,现在竟然能低到1个月一次,甚至还有点像交差的感觉,我以前是不敢相信自己会低到这种频率的。

咋说呢,我觉得我多少有点性瘾,满脑子黄色废料,也许是我另一半真的没什么情趣吧,目前互相挑不起兴趣了吧,难说呢