AZN747

搜索
楼主: maximusmonger

去哪里认识良家?

maximusmonger 发表于 2022-8-7 20:19
没在本地读过书

我确实在考虑去ubc读个悠闲的文凭啥的,然后回国去北语之类的学校交换一个semester ...

按你的情况,如果30岁的话,那么大概找26-28岁的女朋友成功率很高。而且去学校上课,这个budget绰绰有余,但是不好意思的说,这个如果你是short term的话,有可能会变成有骗炮的嫌疑。会被追着骂渣男的。所以比较建议的方法是抱着找long term的心,experience short term。只是你要想把一段关系控制在3个月左右,这个就看你的技巧了。
如果你一上来就摆明了找short term,这个budget的钱就不够找漂亮妹子了。不但如此,漂亮妹子通常需要比较高的情绪价值,要时刻陪伴。太累了。

另外,或者你可以找年龄大一点的姐姐,大概三十五岁左右。去相亲群就可以找到,35岁的姐姐们不在意短期关系,有很多是老公在国内,她们出来找乐子的。35岁年龄不算大,正是花开繁茂时,御姐风韵,没有后顾之忧,也很爽的。

以兄弟你的条件,既然你成功搭讪并且睡过空姐,相信你的情商相当高。如果你愿意找再大一点的,她们会给你钱的

matrix9 发表于 2022-8-7 23:26
按你的情况,如果30岁的话,那么大概找26-28岁的女朋友成功率很高。而且去学校上课,这个budget绰绰有余 ...

多谢M总,小弟佩服啊

御姐类型的姐姐去哪里找呢?

另外好奇在温哥华泡漂亮妹子的budget大概需要多少呢?

感谢M总

maximusmonger 发表于 2022-8-9 02:56
多谢M总,小弟佩服啊

御姐类型的姐姐去哪里找呢?

相亲群啊,单身的御姐多。

或者去参加各种社会活动,比如前段时间好像Burnaby有个泼水节,就是那种活动,还有什么舞蹈班,唱歌选拔赛什么的,超多御姐。很多这种35岁的姐姐们不在意短期关系,老公在国内,小孩大了,她们出来找乐子。
我见过的情况,小孩3岁以内,妈妈非常累,没工夫出来打野食的。3岁以后可以送幼儿园了,情况就变了。

以兄弟你的条件,既然你成功搭讪并且睡过空姐,相信你的情商相当高。这种良家御姐很容易泡的。

在温哥华泡漂亮妹子的budget大概需要多少,我只知道你这个budget不太够,具体要多少这个你应该去问兰总或者忍者 不过这个也很难说,你条件好,是富二代,情商高,也许用不了那么多钱

刚来温哥华没多久,感觉这边看起来华人很多,但其实圈子相对封闭,社交没那么容易,尤其是想认识高分女生。

这几天在列治文大统华还有置地广场吃饭看到几个比较养眼的妹子,结果开的都是保时捷、揽胜、g wagon啥的。。。感觉搞不定 lol

maximusmonger 发表于 2022-8-11 13:45
这几天在列治文大统华还有置地广场吃饭看到几个比较养眼的妹子,结果开的都是保时捷、揽胜、g wagon啥的。 ...

路遇要搭讪认识啊,这个段位得很高😁

matrix9 发表于 2022-8-13 11:44
路遇要搭讪认识啊,这个段位得很高😁

之前年轻的时候在国内尝试过,但是后来因为工作慢慢就没有激情了

我的感觉是女生一般微信都会给,但是除非你特别帅或者特别rich或者人格特别有魅力后面也是爱答不理的

楼主,你的星座和生肖是什么?
这两天我研究玄学,可以给你算一下哪一些女孩适合你。

楼主最近您的温哥华恋爱故事进展的怎么样?
希望分享心得啊。

I find just joining hobbies that YOU enjoy and like doing, you will meet girls.  Obviously your chance will be close to zero if you join mainly guy dominate sports/hobby.  
Just go out a live your life and not too much pressure on meeting someone, next thing you know you meet someone.

Or just get a dog, hahahaha

Good luck