AZN747

搜索
楼主: maximusmonger

去哪里认识良家?

janie1975 发表于 2023-7-30 21:14
良家不多,看起来像良家的绿茶婊真多啊。
M总和各位还有楼主还是降低希望吧,现在世道不好,经济泡沫太多也 ...
现在世道不好,经济泡沫太多也有关系。

意思是说,绿茶婊出来搞钱?

M总和楼主,实际上我们这里,贵圈真乱。
臭水沟之中能有一股清流。这个环境良家最后也会变成绿茶婊。

janie1975 发表于 2023-7-31 01:26
M总和楼主,实际上我们这里,贵圈真乱。
臭水沟之中能有一股清流。这个环境良家最后也会变成绿茶婊。 ...

janie1975兄弟你在温哥华?什么圈子能说说么?

真听说过教会里的男女高上了

M总和楼主,我推荐你们看一部日本电影恶人。
这部电影可以把很多约会男女代号入座。

我在温哥华。
反正国内和这里都不是很好。这里大家都清楚吧?XX希和XX凡事件,黄子韬劝女粉丝和加籍男友分手。
可是我想说我劝国内同胞和加籍女友分手。

这里港台和韩国人的圈子都不是很好。日本年轻一代反华也很厉害。这里日本人不多,就不说了。
韩国女孩,整形化妆考名校,只为假如豪门。港台和中国现在关系比10几年前还要糟糕很多,当年平均三句话就有一句在骂中国,拼命和中国人撇清关系,几乎没办法沟通。

janie1975 发表于 2023-7-31 22:04
M总和楼主,我推荐你们看一部日本电影恶人。
这部电影可以把很多约会男女代号入座。 ...

感谢推荐。
看到影评 —— 在这冷漠的世界里,相信幸福才是最可悲的事情吧。嘲笑与讥讽,谁才是真正的恶人?又是一个道德困境的悲剧。

反正国内和这里都不是很好。这里大家都清楚吧?XX希和XX凡事件,黄子韬劝女粉丝和加籍男友分手。
可是我想说我劝国内同胞和加籍女友分手。

现代人的困境在于社会已经变了,可是还是有很多人生活在过去,按过去的剧本行事,所以产生很多的心理问题。
为啥劝国内同胞和加籍女友分手呢?因为加籍女友劈腿?
转换一下思路 劈腿就劈腿,反正大家都劈腿,那就一起来劈腿。
哈哈,开玩笑啊哈哈

重点是找到不劈腿的女友,而不是在哪儿找。相信任何一个地方都有不劈腿的男人和女人,也有劈腿的。换个圈子看看,肯定能找到。

多去party认识妹子,然后私下聊

M总,电影恶人里男配角那个温泉旅馆富二代角色。他穿一身白色有点像XX凡。真好玩

国内女人更不好。有些已婚的美女家庭主妇,因为老公穷。在闺蜜介绍下,以去别的城市旅游找闺蜜玩为借口,背着老公被富商包。

二百五 发表于 2023-7-31 17:40
真听说过教会里的男女高上了

大概是老男人老女人了吧。

那个温泉旅馆富二代角色。他穿一身白色有点像XX凡。真好玩

哈哈

国内女人更不好。有些已婚的美女家庭主妇,因为老公穷。在闺蜜介绍下,以去别的城市旅游找闺蜜玩为借口,背着老公被富商包。

美女好可怜,为啥会嫁个没钱的穷老公
包养这种简单省事,不会纠缠

最近发现去那种成人英语补习班能遇到很多良家 而且很好约