AZN747

搜索

去哪里认识良家?

去哪里可以认识一些年轻漂亮的妹子呢?那种比较网红脸的中国女生一般都在哪儿出没啊

感觉楼主人好,不如去教会。可以认识良家。不过要看准人,就怕是绿茶婊伪装成良家。
教会每次需要捐一点钱还算是低成本。

我还有一个想法,楼主去游泳馆。至少还可以看一下mm的身材,顺便认识。
教会有点那个,听他们伪善有点令人郁闷。

janie1975 发表于 2022-7-31 21:40
感觉楼主人好,不如去教会。可以认识良家。不过要看准人,就怕是绿茶婊伪装成良家。
教会每次需要捐一点钱 ...

大哥您太狠了。。。我准备练练瑜伽 看看能不能认识一些妹子,顺便提高一下自己的灵活度

如果楼主想学瑜伽youtube里就能找到人教的视频。如果要认识妹子也是一个好主意。

如果要增加灵活度的话,建议练一下芭蕾和拉丁。
推荐YouTube视频里教你跳的有: 芭蕾看 kathryn Morgan, 拉丁舞看 Ashlyn Tori 她也教瑜伽。
你可以下载她们的视频练习和跳一下。 大哥就别叫了,我空长年龄。
今天在另外一个帖里问过楼主,Great Pharaoh怎么样?试过没? 因为她们太便宜我怕是雷,没试过。
楼主试过这家店吗?

janie1975 发表于 2022-8-1 00:13
如果要增加灵活度的话,建议练一下芭蕾和拉丁。
推荐YouTube视频里教你跳的有: 芭蕾看 kathryn Morgan,  ...

谢谢J兄指点,Great Pharaoh 没去过,看了一下战报,感觉简单粗暴的不太适合我。

可能是因为上年纪了吧

个人更prefer找一个专业的deep tissue 或者sports 按摩师放松一下,然后去泻个火,回家好好洗个热水澡,进入深度睡眠

想找洋妞的话直接去俄罗斯就好了,之前国内有朋友去莫斯科出差,当地华为代表处接待,strip club里面或者agency的毛妹,维密级别身材,100USD一次,300包夜。现在估计因为地缘政治更便宜了。。。

喜欢小巧肤白的asian的话 推荐胡志明。几年前越南商K里面妹子质量还是不错的,但是现在中国人去得多了,性价比估计更低了

日本韩国如果没有地陪很难保证质量

但是我的最爱还是中亚 (哈萨克 吉尔吉斯 乌兹别克)当地人长相可以参考维族人,也有很多俄罗斯族白妞,物美价廉,人也朴素。

有一次包夜了一个体育生兼职的,100刀一晚,早上醒来发现她打扫了房间还给下楼买了早餐。哈哈。当地很多国内外派过去的搞基建,或者华为中兴的人都有second family

如果运气好工作上偶尔可以撞到一个良家,当然这种概率可能不到10%,因为温哥华的美女本来就不多。 最近我工作的地方就来了一个中国女的,7分,身材也很高,还是名校毕业。当然这种好看的良家一般都有男友了,除非你运气特别好,看缘分。

谢谢楼主指点迷津。之前以为楼主去过Great Pharaoh还追着问觉得很抱歉。
楼主可以去买一个大球练腹肌的那种,在家里看电影的时候趴在上面练一下腹肌。
练出腹肌去海边秀一秀,冲浪也是一个想法有些网红脸喜欢冲浪。海水肯定比游泳池的水好一点。

去学校啊, 首选, 次选健身房

游泳馆推荐