AZN747

搜索
楼主: maximusmonger

去哪里认识良家?

哈哈,这个问题太好玩了,要回答你的问题,首先得问问兄弟
1. 你年龄多大,区间即可
2. 阁下性吸引力如何,高度、身材
3. 花钱的budget多少
有了这三个数据,可以告诉你去哪儿猎艳

matrix9 发表于 2022-8-5 01:21
2. 阁下性吸引力如何, ...

M总真高人也!👍
把所有上面三条所有组合说一遍是不是都可以写一本书了

都说一遍我就累死咯😂
所以还是先问楼主比较好😃
基于楼主的情况,可以知道能把那类妹子弄上床的机会比较大。然后在看去哪里能找到这种妹子。
当然,要是楼主超级富二代,那就啥也不用说了,就像王思聪。国民老公。。。牛啊

楼主,我还有几个方案。
参加一个合唱团或者参加community center.
还有一些室内运动场所比如说回避球,保龄球或者乒乓球这些在community center组织的运动。毕竟我们国家的女孩好动的多。

janie1975 发表于 2022-8-6 00:18
楼主,我还有几个方案。
参加一个合唱团或者参加community center.
还有一些室内运动场所比如说回避球,保 ...

盘媛 飞盘运动

飞盘也是一个好主意。
马上就9月秋天快来了,看来要转成室内运动。

matrix9 发表于 2022-8-5 01:21
2. 阁下性吸引力如何, ...
哈哈还是m总给力
1.年龄:30左右
2. 身材正常,175cm,150斤,肚子上有点儿肉,但是最近在健身
3. 性吸引力还真的不是很确定,还算端正吧,但也不是帅哥。。。毕业之后一直在国内工作,成功搭讪并且睡过空姐,回加拿大之后住在家里,只piao
4. 谈恋爱budget希望控制在一个月3K - 5K

前几天跟一个哥们儿聊天,感觉性体验最和谐的是谈恋爱的第二个月和第三个月。
第一个月磨合,第二三个月新鲜感还没过去,真的好怀念。那种放松和欲望不是快餐能够达到的。
想谈个short term relationship

同学会呀

没在本地读过书

我确实在考虑去ubc读个悠闲的文凭啥的,然后回国去北语之类的学校交换一个semester

maximusmonger 发表于 2022-8-7 20:19
没在本地读过书

我确实在考虑去ubc读个悠闲的文凭啥的,然后回国去北语之类的学校交换一个semester ...

肯定是国内更容易找,我大学的时候也想到去UBC交友,结果发现难度还是挺大的,这边朋友圈也很小。