AZN747

搜索
楼主: maximusmonger

去哪里认识良家?

甜总,那个游泳池水里面加了漂白水。所以不适合下水游。
等夏天去海边,就是美女冲浪的那些地方。不过我不知道确切在哪里。有些现役高端国妹喜欢冲浪。
我还有一部英剧推荐巴比伦饭店,这是酒店为背景的最好的一部剧。甜总旅行住酒店是否也能对应这部剧中的梗。

Tinder和Bumble了解一下?

janie1975 发表于 2024-1-5 20:53
甜总,楼主是maximusmonger。他旅游和约的经验很多。你们可以旅游约炮的经历。
不过甜总,我还是推荐那些女 ...

两位老哥都太客气了。。。怀念俄罗斯的日子

楼主就别约港台日韩,她们顶级美女也就你我小时候家附近路人美女那个水平就不错了。
我真不是dis她们,岛上生的人基因不是那么大众化美女的长相,说的直白就是丑。她们也不喜欢对外通亲。
我们国家岛上出生的男女和别的城市通亲,所以就会变漂亮。

janie1975 发表于 2024-1-14 18:59
楼主就别约港台日韩,她们顶级美女也就你我小时候家附近路人美女那个水平就不错了。
我真不是dis她们,岛上 ...

韩国妹子好看一点的基本都是整容脸,做起来没有那么合拍也没啥激情。。。比较机械化。

颜值不高就更看重物质,因为颜值低,所以缺乏安全感。
楼主不是极品就别约了,别过度使用你的钞能力。留着约极品吧。

我看片也喜欢良家的题材,因为生活上很难遇到,才会产生无限遐想。感觉挺难的, 除非一起party,酒精作用下,不然平白无故,哪来免费午餐

janie1975 发表于 2024-1-9 21:46
甜总,那个游泳池水里面加了漂白水。所以不适合下水游。
等夏天去海边,就是美女冲浪的那些地方。不过我不 ...

学习了,Janie总真是宝藏网友。顺便汇报一下,小弟今天听从你的建议,试了个伊朗妹,电影明星级别脸蛋,眼睛祖母绿,超深邃那种,口交的时候深情凝视舌舔龟头,感觉魂都吸走了
可惜身材一般,法克没啥亮点,但就冲这口技和异域风情也值得再刷一次,多谢大大指点迷津

不客气,甜总太高估我了。
我就是好奇我认识的白人帅哥美女都想和这些深色皮肤的交往,所以我当年也试了一下。
我经验也没那么多,很久很久以前开始用这个服务,中间有过两段社交恋爱,5年的空白期。如果身材一般就别重复,现在价格都涨了。别过度过度使用钞能力。钞能力都用在极品上,您问一下那个中介还有没有类似的女孩,身材比她好但是颜值类似不就行了。印度,中东,埃及拉丁意大利身皮肤铜铃眼加大熊这种。让那个中介再给你物色一下。乌克兰现在打仗,她们女孩现在可能很需要钱。现在是约乌克兰女孩的好时机。

Janie总太低调了,懂得都懂。小弟临时有事去了杜塞多夫,这个妹是在妓院沙龙碰到的。这家妓院装修的有点格调,配上冬日暖阳,美人的脸真是越看越好看。妹纸情商也高,进房一说slowly, eye contact立马秒懂,直接趴下翘起小腿,吃棒冰一样开始操作,节奏把控专业级别,看小弟爽的不要不要的也不催,吹到喊停才依依不舍抛个媚眼舌尖缓退,奥斯卡小金人非她莫属
小弟22年在法兰克福认识一个乌克兰妹,绝对顶级货,去年底没有看到,还以为被包了。这次久别重逢那叫一个开心,单挑加三人行玩了个爽,Janie总喜欢乌克兰妹的话,小弟可以给您带个路

** Moderator / 版主留言 **
請勿再發離題內容。
1)大溫以外的題材,請勿在大溫區內談。
2)標題《去哪里认识良家?》的帖就別扯上嫖娼