AZN747

搜索

为什么在外面玩战斗力强一些?朋友们有这个问题吗?

平时在家和女朋友一般10分钟左右就完事了 而且经常一个星期都没啥感觉不想作。 然后再路上看到漂亮美女就瞬间欲望就来了 然后就得去店里来一炮而且时间也明显要长很多

所以到底是因为女朋友技术不行 还是两个人没啥感觉了

我不是哦,我出去一般会秒,现在能够用意念控制也是10分钟左右,不过我比较喜欢抽完去,会久一点

我反而覺得我在家裡比在外面玩跟長。我也是喜歡抽完去

男人的动物本性,很难改变的。所以古时候是一夫多妻。在外面玩肯定更刺激,特别是第一次见你之前没有见过的女性。如果多见几次就产生审美疲劳了。

赞同五楼。路上的美女会有好奇感。你会开始幻想。越幻想越兴奋。你家女友啥都做过了所以没有那么激情了。

动物本性,看见新的就想干,我在外面看见身材丰满,屁股圆翘的,马上又湿又硬,就得马上找地方来一炮。

bbc.bby 发表于 2022-7-27 18:33
动物本性,看见新的就想干,我在外面看见身材丰满,屁股圆翘的,马上又湿又硬,就得马上找地方来一炮。 ...

说的太好了,特别是街上那些穿Yoga Pants 身材又丰满的,直接看到了想马上来一炮,但因为现在社会的各种约束,男的没有办法主动跟陌生女表达自己当时的想法,只能去花钱释放那种欲望。

极度快感 发表于 2022-7-27 21:31
说的太好了,特别是街上那些穿Yoga Pants 身材又丰满的,直接看到了想马上来一炮,但因为现在社会的各种 ...

兄弟是喜欢熟女还是喜欢少妇人妻

jingjing1 发表于 2022-8-2 16:41
兄弟是喜欢熟女还是喜欢少妇人妻

哈哈,只要身材爆炸都可以,很多年前我在UBC也见过年轻学生有那种特别丰满,把瑜伽裤要撑破那种身材,那种身材一看了就直接欲火中烧,因为没法直接去提出要求,最后只有赶紧跑回家自己打一炮释放一下。