AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰陵笑笑生

ayaka@yumikolove, 瑶瑶@oris604, Tiffany@女友家, 008@bgt

Maysee 发表于 2022-7-31 14:03
谢兰总报告高端mm最烦的就是没有质量保证了,瑶瑶可以加TDL,不过现在olivia回来了感觉短时间内不尝试了 ...

When I came back, I saw Olivia. Her service is really bad. Good luck!

风起云涌 发表于 2022-7-29 12:24
想多了,女人只有曾经绿你,现在绿你,和以后绿你的几个进行时,从我认识的狼人的故事来看,基本婚姻都是 ...

风兄,最近好久没来论坛上玩啊。
前段时间有个帖子好火,9大天王来了6个盖楼,我当时就在想,风起云涌好像是去多伦多了,再不就是去相亲了,安总好像是找了个妹子长包或者是谈恋爱,一日兄好像是神隐了。

哈哈哈这个无所谓了,有了孩子以后夫妻各玩儿各的呗

@maximusmonger 兄弟,是推崇开放式夫妻关系的吗

lisa也是星钻的吗?

lisa是星钻的妹子,其他家也有挂,我在cosplay约的,也叫lisa

jingjing1 发表于 2022-7-31 21:53
风兄,最近好久没来论坛上玩啊。
前段时间有个帖子好火,9大天王来了6个盖楼,我当时就在想,风起云涌好 ...

是的哈哈哈被父母安排的焦头烂额了,之前钱一直出来玩花了,父母问我怎么没储蓄给彩礼,妈的我花那么多钱买房买车给彩礼娶一个260/一小时档次的我有病?甚至有的相亲对象除了年轻一点,朋友圈天天去酒吧夜场,我爸妈还当她是傻白甜,真给我气的脑溢血

风起云涌 发表于 2022-8-1 19:11
是的哈哈哈被父母安排的焦头烂额了,之前钱一直出来玩花了,父母问我怎么没储蓄给彩礼,妈的我花那么多钱 ...

卧槽,温哥华还要买房买车给彩礼?兄弟你认真的吗?

一个260/一小时档次的

看到这里,兄弟,请原谅我不厚道的笑了

有的相亲对象除了年轻一点,朋友圈天天去酒吧夜场,我爸妈还当她是傻白甜,真给我气的脑溢血

可是你指望怎么样呢,年轻妹子有不去酒吧不去夜场不爱包的么
我看到一日大神的帖子 娶个媳妇好还是做一辈子嫖客?
兰总也去盖过楼,你也去盖过楼,我倒是想去盖楼来着,可惜封顶了

说回这里的几个妹子吧,她们有没有男朋友?肯定是有过。很少听说过处女出来卖的。以后她们会不会找男朋友?应该会。只要她们想找,找不找得到?肯定可以找到。

随便举个例子,兰总说的008,那个颜值,靓啊,干上个三四年,收手回国嫁人,难道接盘侠还能看出来她前面被多少个男人上过?就算看出来又怎么样?我都不知道有多少人真正在乎。

幸好风兄弟你出来玩过,知道女人是怎么回事,要不然,呵呵了。
毕竟,我,也曾经是那么毫无智商的去询问女生是否为处女的小男生

现在心机女和绿茶婊可多了。我有个兄弟更惨,真是老实人,结婚那天才第一次和女人上床,老婆骗他是处女,他就信了。后来他知道了就闹离婚,大家私下传,我才知道这事。

所以,我的结论就是,有钱就花是正道。手头紧的时段就去找便宜的平价,宽裕的时候就干高端的,也就7张8张,要是你说还要买房买车要彩礼?难道我看上去很像接盘侠么  

倚天屠龙记里面,张无忌的妈妈说,不要相信漂亮的女人,越漂亮的女人越会骗人。

** Moderator / 版主留言 **
報告帖內,請勿跑題。談題外話,應另開新帖。