AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

ayaka@yumikolove, 瑶瑶@oris604, Tiffany@女友家, 008@bgt

东星可乐 发表于 2022-7-25 21:14
你高考作文分也不低

我只是不要脸,哈哈。露出狼本色,一口气写了一堆妹子,B比较来比较去,好像自己有个后宫一样。刚刚对这个区间的问题起了一个新贴,大伙儿去盖楼啊。

这好像是兰总 oris  face给分最低的啊 哈哈哈 之前基本都7。5往上

jingjing1 发表于 2022-7-25 20:59
关于ayaka@yumikolove = furla@cosplay = Sylvia 希尔维亚 @ xiaodimsum 小点心

兰总和M总,两位的报告我 ...

谢谢jing总,很中肯。这妹子和riva的确没法比,riva之前就是你另一篇刚提过的 700-800 改做280之后又做400的。最近三年 400档最好的我认为就是riva和lisa。

@p老师 哈哈,我比较喜欢精致的整容脸,或者是千里挑一的天然美女。

兰陵笑笑生 发表于 2022-7-26 01:54
谢谢jing总,很中肯。这妹子和riva的确没法比,riva之前就是你另一篇刚提过的 700-800 改做280之后又做40 ...

同意兰总,riva跟lisa也是我见过最好的400档

兰陵笑笑生 发表于 2022-7-26 01:54
谢谢jing总,很中肯。这妹子和riva的确没法比,riva之前就是你另一篇刚提过的 700-800 改做280之后又做40 ...

是啊是啊,兰总说得太对了。Riva 和 Lisa 都不错,现在一个在多伦多,一个最近回来一两周,然后又消失了。。。

jingjing1 发表于 2022-7-26 21:20
是啊是啊,兰总说得太对了。Riva 和 Lisa 都不错,现在一个在多伦多,一个最近回来一两周,然后又消失了 ...

jing总消息好灵通

是啊是啊,兰总说得太对了。Riva 和 Lisa 都不错,现在一个在多伦多,一个最近回来一两周,然后又消失了 ...

Lisa 回来两周又走了。她就是缺钱才又出来做400档。

maximusmonger 发表于 2022-7-25 04:16
维族空姐提起了我的兴趣。。。

前几年一群朋友去新疆玩儿,那时候乌鲁木齐的南航明珠酒店桑拿有很多维族极 ...

想多了,女人只有曾经绿你,现在绿你,和以后绿你的几个进行时,从我认识的狼人的故事来看,基本婚姻都是比较悲惨的,女人就是比较贱的,对她越不好她越爱你,你娶回家她就心安理得当你妈了

风起云涌 发表于 2022-7-29 12:24
想多了,女人只有曾经绿你,现在绿你,和以后绿你的几个进行时,从我认识的狼人的故事来看,基本婚姻都是 ...
哈哈哈这个无所谓了,有了孩子以后夫妻各玩儿各的呗

jing哥 lisa也是星钻的吗?

谢兰总报告高端mm最烦的就是没有质量保证了,瑶瑶可以加TDL,不过现在olivia回来了感觉短时间内不尝试了