AZN747

搜索

ayaka@yumikolove, 瑶瑶@oris604, Tiffany@女友家, 008@bgt

ayaka@yumikolove
这个是在cosplay69约的,叫furla。现在网上找不到这个人了。不过也在yumiko官网上看到了,前几张照片是真的,后几张也是真的,但是后几张高度ps,而且。ps的非常诡异! 有一种恐怖小说的感觉,我其实很早就知道这妹子在,就是因为这几张ps照片,所以一直没有敢去,直到后来看到了那前几张照片。个人认为第3张第4张最像本人。几乎百分百还原。
相貌还有说话风格什么的是典型的日本人,年纪不好猜。估计25-30。 颜值我觉得算不上是美女,但是绝对在中上,所以我给打6.5吧。身高挺高的,我感觉172-175。脖子和腿都特别长。白。身材不错皮肤很嫩。整体的服务也是和风,细心周到,嗯,一开始穿了一个樱花那种感觉的小睡衣还挺带感的,服从度高,细致入微,总之很愉快。
damage 500/hr。 repeat? maybe。

瑶瑶@oris604
f 7 小美女,脸应该是天然的。底子很像大网红little froggy整容前。 话说lil froggy在我这可以打9-9.5。年纪大概18-21左右。
b 8 身体非常软,是整个人的筋和肉还有骨头都软的那种,这种出现的概率很低,但看这一类妹子,身材和面相有很多相似之处。压上去非常舒服。
s&a 9 妹子是明显的自己也在享受,喜欢和你一起尝试各种体位,有点在我身上骑鞍马做托马斯回旋的感觉。每到一个体位刺激到她敏感的点都会剧烈的抽插多次,然后妹子会主动再去找下一个体位下一个敏感点。待输出结束以后,妹子居然不让我拔出还想直接骑上再来一炮。我怕身体受不了就及时制止了她,妹子又主动过来摘了套子拿着热水冷水杯又来冰火两重天。出来之后想起武林外传白展堂的一句台词。。。我我我。。我腿软。
damage 八张。repeat yes!

tiffany@女友f 7.5 比一般小美女再好看点,但又到不了校花级别。这个妹子感觉不是很像纯汉人,有点像宁夏那边的回族或者是维吾尔人和汉人的混血。长的有点像一个网红,不提名字了,就是多伦多的一个很出名的维族空姐。年纪大概22-25之间。
b 8 很白皮肤很嫩。整体身材曲线很美。大概163-165。
s&a 感觉这个妹子不是很聪明的样子。说话有点傻傻的。。。什么都和你说,说话喜欢向斜上方看,总喜欢傻笑。但是还挺可爱的。gfe。
damage 我忘记是750还是850了。repeat? yes。

008@bestgirltoday
f 8.5 小女神。如果不是身高的影响我觉得可以给9。我记得半年一年以前论坛里有个兄弟,头像是个侠,和ninja兄充分交换过意见。那个兄弟的意思就是说,这边上大学的很多爱出来玩的女孩,颜值要远远高于 Helen/Riva/Tia。 我认为这个妹子就属于那个兄弟说的这帮妹子里好看的。一开门的一瞬间直接被惊艳到了。眼睛不算很大,但是细长非常媚,五官非常精致,小尖下巴,微整。年纪应该不超过20。说不上来的媚。
b 8。158-160左右,和上一篇ceicilia风格很像。
s&a 一开始有点害羞,但之后话匣子打开了,很爱说爱笑,一直哥哥哥哥的叫。嬉戏打闹。没有什么太多服务,大部分高端店学生妹子的风格,正常gfe。
damage 七张,repeat 100%

维族空姐提起了我的兴趣。。。

前几年一群朋友去新疆玩儿,那时候乌鲁木齐的南航明珠酒店桑拿有很多维族极品,可惜后来被严打了

学校里面美女确实比较多,过几年如果还单身我在考虑去ubc读个second degree顺便找个老实人结婚

兰总问一下0。0 Bestgirl 在哪约的啊。现在网站打不开。。link也不知道。是改网站了嘛。

这些高档商店有韩国女孩吗?

真馋人呀,太贵了,玩不起

兰总上次预告的战报出来了啊 高端妹子约炮指南 23333 要加到TDL
ayaka@yumikolove = furla@cosplay = Sylvia 希尔维亚 @ xiaodimsum 小点心
我倒是觉得第一张最像、第三张第四张是化了妆之后拍的。
这个妹子我是在她来温哥华的前两天,在小点心家约的,不知道是不是因为当时舟马劳顿的原因,正面看她没有第三张第四张照片好看。这个妹子给我印象最深的就是个子高,相貌还有说话风格什么的是典型的日本人,个子这么高的日本妹好少见。
另外就是可惜,完全无法沟通。
后几张高度ps,而且。ps的非常诡异!

非常赞成,放这种图干嘛, 负面宣传啊

Ayala 様子有點太長,其餘的收費太高008 bestgirl 可以考慮考慮

7张8张一小时?羡慕。。。

关于ayaka@yumikolove = furla@cosplay = Sylvia 希尔维亚 @ xiaodimsum 小点心

兰总和M总,两位的报告我都看了,都很含蓄啊哈哈。
兰总,你说repeat maybe,M总,你说这个叫价是因为日本妹的身材,填补某个市场空白。两位人都特别好,你们说的,我看得懂什么意思
兰总说:“ 颜值我觉得算不上是美女,但是绝对在中上,”
M总说:“三星半,颜值还可以,中等吧,没有特别长在我的点上”
我觉得两位天王的报告都写得很好,写得到点上,但是都写得很含蓄。
我就不单独写报告了,借兰总的楼,接着写

这个妹子,论颜值论年轻程度,显然没有3张的头牌那几个能打。我看大家都对yanni评价高,我没见到,就不评价了。那拿rose来比吧,rose后来就算涨价,价格也没有ayaka高,rose的颜值吊打ayaka,而且rose肯定比她年轻。要是说rose是假胸而且服务一般,好,那谈下一项。
论身材,应该是ayaka的亮点,但是亮点在身高,不在胸。我觉得她那个樱花战袍,是为了掩饰身上的某些地方,M总观察得很仔细,两个胸不一样大。
论颜值+身材两样加起来,Riva吊打ayaka。
论服务,没法和中端的那几个稍年轻点的服务之王比。而且完全没法交流,感受就差很多了。
比如说celine@foxy,妹子颜值还行吧,比Ayala差点,但是,celine胸大啊,而且celine的服务吊打Ayala。celine才三张。还有艳舞看,吹得还好。我觉得Ayala的私处还没celine紧。当然,要是说celine个子矮。
那再来一个,比如Vivian@foxy,比ayala矮不了多少,一个level的,vivian下面可比Ayala紧,水也比她多,感觉好多了。vivan和celine 做完了还给按摩。
比如Dulcie桃乐西,也是3张价位,高度比vivian低一点,Dulcie还是韩妹呢,基本交流没有一点问题。
最让我不太爽的是,5张的价位,这个妹子不可能很忙,可是不知道是她用KY太多,还是下面太松,反正我的感觉不好。不会repeat的。我还不如约3张4张的妹子呢。

如果3张,我不会有这么大的意见。
玉米壳家老是乱定价。要收5张没问题,但是得有这个本领收这个价啊。
5张,我的期望值是,如果硬条件在3张的头牌这个level+某些特别点,可以收5张。
但是要收五张,基本硬条件得跟得上来吧,就算硬条件差那么一点点,问题也不大,感受总得要有不同,至少不能使劲用KY吧。

=== 分割线 1===
兰总M总,你们两位的战报,我个人受益良多。
你们两位好心肠,平常我也挺好说话的,我也觉得妹子们出来干不容易。
但是这次我没那么委婉,要是这个妹子的价位是3张,我肯定是不会说这么多的。
因为我觉得,不能由店家这样乱定价,被忽悠去的狼友太多了,下次他们就还会这么干。不离题了,我下次开个贴说说这个事。
结论就是我以前说过的,温哥华市场4张-7张之间的价位,基本就是市场空白,完全和多伦多没法比。这样的温哥华市场,不好。我希望有真正值这个价的妹子出来,而不要某些不够7张8张条件的妹子吊在7张以上的区间。

=== 分割线 2===
感谢兰总的高端报告,又有TDL了。攒三次平价店mm的钱,去一次高端

jingjing1 发表于 2022-7-25 20:59
关于ayaka@yumikolove = furla@cosplay = Sylvia 希尔维亚 @ xiaodimsum 小点心

兰总和M总,两位的报告我 ...

你高考作文分也不低